Aktivierungs-Problem!!!

Hier bekommt Ihr Antworten auf Eure Fragen zum Bouncer-Hosting von Shellfire

Moderatoren: Florian, Matze, Max, Lui

bushido
Beiträge: 5
Registriert: 02 Nov 2004 15:10

Aktivierungs-Problem!!!

Beitragvon bushido » 02 Nov 2004 15:39

also, ich habe heute den bouncer "zugestellt" bekommen, aber hab echt keine ahnung wie ich den aktivieren soll!!!

inzwischen hab ich rausgefunden, wo ich bei mir port und pw eingeben muss, aber was muss ich jetzt bei ident eintragen???

ich finde das zwar, wenn ich alt+o drücke aber dann komm ich net weiter!!!!

Max
Site Admin
Beiträge: 479
Registriert: 29 Jun 2003 20:52
Wohnort: Shellfire HQ
Kontaktdaten:

Beitragvon Max » 02 Nov 2004 15:51

Als erstes würde ich dir dringendst empfehlen, unsere Einrichtungsanleitung zu lesen. Du findest sie unter: http://www.shellfire.de/?site=41&language=1
Solltest du dann noch Probleme haben, solltest du als erstes mal in unseren FAQ und in diesem Forum suchen, ob irgendwo eine Lösung zu finden ist. Falls das Problem weiter besteht, wende dich bitte mit einer möglichst konkreten Problembeschreibung (auftretende Fehlermeldungen etc.) an unseren Support. Du kannst uns entweder über dieses Forum, das Supportformular oder über IRC erreichen.
Max Behr
ShellFire Gattung & Behr GbR

bushido
Beiträge: 5
Registriert: 02 Nov 2004 15:10

Beitragvon bushido » 02 Nov 2004 16:01

hm, das is ja das prob!
ich benutze gamers.irc, weil das free is!
die sachen, die bei euch dort aufgeführt werden, tauchen bei mir nur verändert oder gar nicht auf!!!

versuche mal n screeny zu machen!!!

Dreirad
Beiträge: 51
Registriert: 19 Jul 2003 11:56
Kontaktdaten:

Beitragvon Dreirad » 02 Nov 2004 16:58

Ob gIRC oder nicht macht hier keinen unterschied. Wenn gIRC ein extra Setup hat, dann solltest du da erstmal schaun, ob es vielleicht eine BNC-Unterstützung von Haus aus beinhaltet. Ansonsten lässt sich die Anleitung 1:1 auf gIRC anweden, da es auf dem selben Programm läuft.
Moving your data to /dev/null since ever

bushido
Beiträge: 5
Registriert: 02 Nov 2004 15:10

Beitragvon bushido » 02 Nov 2004 17:49

also, ich weis das das bei clan-mates von mir funktioniert!!!

ps: suche gerade ein neues screenshot-programm! meins is abgelaufen!!!


Zurück zu „Bouncer Support“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast