DCC via BNC *lol reimt sich*

Hier bekommt Ihr Antworten auf Eure Fragen zum Bouncer-Hosting von Shellfire

Moderatoren: Florian, Matze, Max, Lui

Der-Sensenmann
Beiträge: 8
Registriert: 23 Aug 2003 18:50

DCC via BNC *lol reimt sich*

Beitragvon Der-Sensenmann » 28 Aug 2003 10:29

hmmm.... wie ghts das??? ich check des ned... ich kann zwar was seden (full bandbreite) aba beim senden rutscht alles in die hose *g* ... gebt mal das geheimnis preis wie ich DCC auch senden kann leutz

Florian
Site Admin
Beiträge: 467
Registriert: 29 Jun 2003 17:53

Beitragvon Florian » 28 Aug 2003 11:38

Damit DCC ordnungsgemäß mit dem bouncer funktioniert
müssen folgende Einstellungen vorgenommen werden:

Wenn man zum BNC connected ist:
a) /dccenable 0
b) /autogetdcc 1

Im mIRC-Client:
im Dialog File -> Options -> Connect -> Local Info
muß bei "Lookup Method" die Option "Normal" ausgewählt
sein.

Ich möchte an dieser Stelle jedoch erneut darauf hinweisen,
dass es nicht gestattet ist, sehr große Dateien über den Bouncer-DCC
zu versenden. (in etwa Filme / Videos oder größere Demos)

Hierzu sind die herkömmlichen Methoden wie herunterladen
von einer Website oder ein Direkt-Dateitransfer per FTP oder
z.B. über ICQ sinnvoller, da zum einen für uns kein Traffic anfällt
und zum anderen die Geschwindigkeit darunter nicht so sehr leidet,
dass unser Bouncer-Server als Zwischenstation genutzt wird.
Florian Gattung
Shellfire Gattung & Behr GbR

Der-Sensenmann
Beiträge: 8
Registriert: 23 Aug 2003 18:50

Beitragvon Der-Sensenmann » 28 Aug 2003 13:49

thx aba ich kan ned senden über den BNC ... es geht imma no ned... und ligt ned an mir (router)

Legion666
Beiträge: 1
Registriert: 15 Aug 2003 17:20

Super

Beitragvon Legion666 » 28 Aug 2003 20:42

Ah, KLASSE! Also bei mir funzt es (ebenfalls Router)
All I want, all I need,
is to see my enemies bleed

Florian
Site Admin
Beiträge: 467
Registriert: 29 Jun 2003 17:53

Beitragvon Florian » 29 Aug 2003 07:50

Der-Sensenmann hat geschrieben:thx aba ich kan ned senden über den BNC ... es geht imma no ned... und ligt ned an mir (router)



also du hast keinen router?

evtl. ne Firewall an, also ZoneAlarm, Norton o.ä. die die Ports
blocken könnte?


Ansonsten könnte es auch am Empfänger liegen, der kein DCC empfangen
kann oder hinter nem Router ist oder auch die Bouncer-Settings
falsch hat, hast du mal in der Richtung experimentiert?



Florian Gattung

Shellfire Gattung & Behr GbR

deviant
Beiträge: 16
Registriert: 14 Aug 2003 16:46

Beitragvon deviant » 29 Aug 2003 12:16

dmz Option im router aktivieren..


Zurück zu „Bouncer Support“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast