Eggdrop finde ich nicht....

Hier bekommt Ihr Antworten auf Eure Fragen zum Eggdrop-Hosting von Shellfire

Moderatoren: Florian, Matze, Max, Lui

didi
Beiträge: 62
Registriert: 12 Jul 2004 22:05

Eggdrop finde ich nicht....

Beitragvon didi » 16 Jul 2004 00:53

Hallöchen!

so was habe ich noch nie erlebt.
habe ja schon mal ein Eggdrop gehabt nur nicht von shellfire :) .
kann ja nicht sein das der Eggi weg is oder?
und steht da beim Starten das der online is...
ich finde den nicht unter den namen :(

kann mir da jemand Helfen?
muss mich ja noch authen beim eggi usw...
aber ich finde den ja net :(

Bitte um Antwort eines Admins/Supporter!

MfG didi

Florian
Site Admin
Beiträge: 467
Registriert: 29 Jun 2003 17:53

Beitragvon Florian » 16 Jul 2004 02:25

Es kann schon eine Weile dauern, bis der ins IRC connected.

Am besten du probierst es mal über die Partyline per Telnet, dann kannst du schauen wieso der Bot nicht ins IRC kommt.

Wie das geht steht hier
Florian Gattung
Shellfire Gattung & Behr GbR

didi
Beiträge: 62
Registriert: 12 Jul 2004 22:05

Beitragvon didi » 16 Jul 2004 14:11

Hallo!
ich nochmal.

das geht nicht. kannst du mal nach gucken?
kriege es mit diesem scheiss putty nicht hin und mit die eingabeaufforderung auch nicht. Der meint immer falscher Username und so ^^
kannste mal gucken?
habe ja keine FTP daten bekommen von dir sonst würde ich die eggdrop.conf per hand ändern, weil ich das besser kann als mit diesem scheiss telnet kack...
komme mir hier vor wie im knast das man nicht auf dem so zu sagen "eigenen ftp" darf!

Bitte zugang per e-mail senden
mein ident is: didi

MfG didi

Dreirad
Beiträge: 51
Registriert: 19 Jul 2003 11:56
Kontaktdaten:

Beitragvon Dreirad » 17 Jul 2004 15:29

Hallo,

FTP- und Shellzugang können wir zur Zeit leider nicht anbieten.
Wenn der Eggdrop das erste mal online ist, wovon ich ausgehe, ist es normal, dass der Bot dich über Telnet nicht erkennt, da du ja noch nicht angemeldet bist.
Benutze als Username "new", dann sollte der Bot dich als Owner speichern.
Moving your data to /dev/null since ever

didi
Beiträge: 62
Registriert: 12 Jul 2004 22:05

Beitragvon didi » 18 Jul 2004 00:19

hi

ich muss doch auch so den eggdrop sehen.
den namen den ich genommen habe muss ja dann im IRC auftauchen ^^
aber ich finde den nie. obwohl er online is. laut webinterface status anzeige!
könnt ihr da mal gucken?

name1 is: HR1337
name2 is: HR1338

namen zum testen mit es net so schwer is die wieder zu finden ;)

Bitte helfen!

MfG didi

Dreirad
Beiträge: 51
Registriert: 19 Jul 2003 11:56
Kontaktdaten:

Beitragvon Dreirad » 18 Jul 2004 15:23

Du solltest ja auch mal in die Partyline gehen um zu sehen warum er nicht ins IRC connectet.
Welchen IRC Server hast du denn eingestellt?
Moving your data to /dev/null since ever

didi
Beiträge: 62
Registriert: 12 Jul 2004 22:05

Beitragvon didi » 18 Jul 2004 23:31

ähm. irc.quakenet.org
so wie es da stand ^^
was nun?

Dreirad
Beiträge: 51
Registriert: 19 Jul 2003 11:56
Kontaktdaten:

Beitragvon Dreirad » 19 Jul 2004 12:41

port?
Moving your data to /dev/null since ever

didi
Beiträge: 62
Registriert: 12 Jul 2004 22:05

Beitragvon didi » 22 Jul 2004 00:51

port: 15264

und versuche bitte es so hinzu kriegen das er direckt online geht.
Und teste noch aub er beim restart wieder kommt... könnte nen bug sein :(

sehr nett.

MfG Didi

Dreirad
Beiträge: 51
Registriert: 19 Jul 2003 11:56
Kontaktdaten:

Beitragvon Dreirad » 22 Jul 2004 16:22

ich kann da garnet in deinen account rein, du sollst es ja selbst probieren.
ich meinte welchen port du für den irc server genommen hast und möchtest bitte über telnet in die partyline damit du siehst, warum er nicht connectet.
Moving your data to /dev/null since ever

didi
Beiträge: 62
Registriert: 12 Jul 2004 22:05

Beitragvon didi » 23 Jul 2004 19:23

oh mein gott...
wie soll ich über Telnet rein gehen wenn der fehler anzeigt?
username findet er nicht oder so

und quakenet port war 6667 , hatte den geändert weil der auf 6668 war oder 6669

kannste den nicht online hauen?

didi
Beiträge: 62
Registriert: 12 Jul 2004 22:05

Beitragvon didi » 23 Jul 2004 19:35

okay!
is online mit quakenet port 6668 !
mein auth script geht nicht...
habt ihr eins für mich?

Dreirad
Beiträge: 51
Registriert: 19 Jul 2003 11:56
Kontaktdaten:

Beitragvon Dreirad » 23 Jul 2004 20:20

auth script geht, musst nur die richtigen auth daten eintragen und alles richtig im interface installieren.

wenn du dir die information im fragezeichen bei der eggdrop config angeschaut hättest, hättste du gelesen, dass port 6667 gesperrt ist.

mach /msg <botname> hello, dann meldest du dich damit an und folg den anweisungen die der bot dir gibt.
Moving your data to /dev/null since ever


Zurück zu „Eggdrop Support“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast