haupt channel ändern

Hier bekommt Ihr Antworten auf Eure Fragen zum Eggdrop-Hosting von Shellfire

Moderatoren:Lui, Florian, Matze, Max

didi
Beiträge:62
Registriert:12 Jul 2004 22:05

Beitrag von didi » 18 Okt 2004 21:44

aber dann muss ich ALLE channels neu adden übers webinterface?

Dreirad
Beiträge:51
Registriert:19 Jul 2003 11:56
Kontaktdaten:

Beitrag von Dreirad » 20 Okt 2004 20:49

Bei einem restart nicht, nur bei einem reset.
Moving your data to /dev/null since ever

didi
Beiträge:62
Registriert:12 Jul 2004 22:05

Beitrag von didi » 22 Okt 2004 00:38

reset geht nicht.
danach kommtwas mit mysql fehler oder so. :(

Florian
Site Admin
Beiträge:473
Registriert:29 Jun 2003 17:53

Beitrag von Florian » 22 Okt 2004 13:59

didi hat geschrieben:reset geht nicht.
danach kommtwas mit mysql fehler oder so. :(
Könntest du uns den Fehler mal hier reinkopieren? So etwas sollte
eigentlich nicht vorkommen...

didi
Beiträge:62
Registriert:12 Jul 2004 22:05

Beitrag von didi » 29 Okt 2004 15:00

okay.
danke geht alles :)

Thema kann geclosed werden :D

MfG didi

Gesperrt