Quiz Fehlermeldung nicht normal!!!

Hier bekommt Ihr Antworten auf Eure Fragen zum Eggdrop-Hosting von Shellfire

Moderatoren: Florian, Matze, Max, Lui

Tigerclaw
Beiträge: 21
Registriert: 09 Okt 2004 19:24

Quiz Fehlermeldung nicht normal!!!

Beitragvon Tigerclaw » 09 Okt 2004 19:49

Hallo,
Erst mal ein dickes Lob echt supper euer Service aber
seit wann ist eine Fehlermeldung normal??? ( http://www.shellfire.de/phpBB2/viewtopic.php?t=79 )

Okay bein Win98 war vieleicht normal :wink:


Das Quiz hat ein kleien Bug..
ich hab mal ein bischen im INet gesucht und was dazu gefunden

der_Mark:
Hallo!
Zum TCL Error glaub ich eine Antwort zu haben.

Das ist ein Fehler im Script, kenne ich auch noch.

Zeile 3195 in moxquizz.tcl
Code:
if {$action == "ACTION" && arg == "pats $botnick" &&

ändern in:
Code:
if {$action == "ACTION" && $arg == "pats $botnick" &&


Quelle: http://www.eggdrops.de/

Ich konnt es leider nicht teste da ich die Zeile einfach nicht finde....
Naja ich hoffe damit ist die Fehlermeldung weg und ich konnte euch helfen...

MFG
Tigerclaw

Dreirad
Beiträge: 51
Registriert: 19 Jul 2003 11:56
Kontaktdaten:

Beitragvon Dreirad » 09 Okt 2004 20:53

Ja, danke das du mich dran erinnerst, das wollte ich auch schon gepostet haben.
Des in dem einen Thread stimmt natürlich nicht, jedenfalls nach "neuesten Erkenntnissen". Hatte kurz danach mich auch auf die Suche gemacht und das bei eggdrops.de gefunden.

Aber gut, dass wir so aufmerksame Kunden haben, Danke! :D
Moving your data to /dev/null since ever

Max
Site Admin
Beiträge: 477
Registriert: 29 Jun 2003 20:52
Wohnort: Shellfire HQ
Kontaktdaten:

Beitragvon Max » 09 Okt 2004 20:59

Super, vielen Dank für den Tip. Grade habe ich das Template verändert, von dem aus das Moxquizz bei Installation übers Interface kopiert wird. Alle zukünftigen Installationen über den "Installer"-Link im Iface werden also fehlerfrei sein. 8)
Max Behr
ShellFire Gattung & Behr GbR

Tigerclaw
Beiträge: 21
Registriert: 09 Okt 2004 19:24

Beitragvon Tigerclaw » 09 Okt 2004 21:19

Also ich hab jetzt ne neue Fehlermeldung :cry:

Tcl error [moxquiz_purr]: can't read "botnick": no such variable

Ich denk mal das da auch irgentwo das $ fehlt...

didi
Beiträge: 62
Registriert: 12 Jul 2004 22:05

Beitragvon didi » 16 Okt 2004 17:57

Hi

ich denke der Eggi nimmt den BOTNICK (aktuellen nickname) nicht an irgentwie. *denk*
Weil es kann nicht sein das JEDESMAL in der Partyline der Fehler kommt..
und wenn ich irgentwo massen voice verteile, dann Postet der mich zu mit Hightlight. o.ä.

müsst ihr mal Eggdrop.de oder Eggheads.org fragen aub ihr (wenn ihr ahnung habt) das ändern dürft.
oder aub man das Ignorieren kann irgentwie, weil stören tut es ja doch ;)

MfG didi


Zurück zu „Eggdrop Support“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast