Seite 1 von 1

Umstellung auf TS3 -> TS2 aber auch noch aktiv

Verfasst: 23 Dez 2009 19:10
von sherlock
Ich habe den Server auf TS3 umgestellt, geht auch alles super. Allerdings ist der TS2 Server auch noch aktiv? Das ist etwas blöd, falls die Umstellung nicht jeder mitgekriegt hat, sind manche noch im TS2. Wird das ganze noch abgestellt?

Verfasst: 23 Dez 2009 19:21
von Florian
hallo,

da ist vermutlich bei der umstellung ein fehler aufgetreten.

bitte teile uns doch deinen port mal mit, dann achauen wir gerne mal rein.

wenn du möchtest, gerne auch direkt über unseren support.


viele grüße,

Verfasst: 23 Dez 2009 19:21
von Florian
hallo,

da ist vermutlich bei der umstellung ein fehler aufgetreten.

bitte teile uns doch deinen port mal mit, dann achauen wir gerne mal rein.

wenn du möchtest, gerne auch direkt über unseren support.


viele grüße,

Verfasst: 23 Dez 2009 19:29
von sherlock
Alles klar, ich habe das ganze über euer Kontaktformular abgeschickt. Danke für den Support!