Seite 1 von 1

Mumble-Server nicht in der Serverliste zu finden

Verfasst: 30 Dez 2009 21:42
von Mumble_Endi
Moinsen!

Ich wollte mich gerne mal wieder schlau machen.
Seit dem Update des von mir gemieteten Mumble-Servers auf die finale Version 1.2 vor ein paar Tagen ist dieser nicht mehr über die öffentliche Serverliste auffindbar. Ein Passwort meinerseits ist nicht gesetzt, so dass er eigentlich zu finden sein sollte.

Kann man da vielleicht wieder was machen?

Vielen Dank und einen guten Rutsch und einen wunderbaren Start ins Jahr 2010!

Schöne Grüße
Falk Ziegler

Verfasst: 30 Dez 2009 23:16
von Max
Hallo,

dieses Phänomen haben wir bereits bei früheren Updates beobachten können und keine richtige Erklärung dafür finden können... Einige Server verschwinden einfach von der Liste. Wenn jemand bescheid weiß, bitte posten.

:oops:

Verfasst: 01 Jan 2010 14:01
von Mumble_Endi
Moin und ich wünsche ein frohes und gesundes neues Jahr!

Das ist ja echt blöd. Dachte es liegt vielleicht an einer Änderung an der ini-Datei mit dem Update. Hatte im Murmurguide was davon gelesen, dass ein Server nämlich nur im Serverbrowser auftaucht, wenn neben einem leeren Passwort folgende Einträge gesetzt sind:

Code: Alles auswählen

registerName=
registerPassword=
registerUrl=
Dachte, dass mit dem Update vielleicht nur irgendwas auf Standard zurückgesetzt wäre.
Na ok, dann heißt es wohl einfach abwarten.

Schöne Grüße
Falk

Verfasst: 03 Jan 2010 11:02
von moe
Genau. Diese Einträge müssen Werte enthalten:

Code: Alles auswählen

registerName=
registerPassword=
registerUrl=
und der Server muss Public sein, d.h. er darf kein server passwort haben.