Seite 1 von 1

Mumble in HP einbinden?

Verfasst: 13 Jan 2010 20:22
von Norbu
Hallo,heute habe ich einen Mumble bestellt(Bezahlt ist,warte auf Freischaltung),

Die Frage: Wie kann ich Mumble auf meiner HP einbinden,was muss ich dazu tun?
Meine HP unterstützt kein php wie ich weiss.
Meinen momentanen TS-Server habe ich per HTML-Code eingebunden(TS-Viewer).

Müßte doch bei Mumble auch drin sein oder?In Verbindung mit nem Viewer.

Danke schonmal im Voraus.

Verfasst: 13 Jan 2010 20:34
von Florian
Hallo,

wir stellen Mumble-Viewer zur Verfügung, der einfach per iframe-code in die eigene Webseite eingefügt werden kann.

Dazu muss dein Webspace kein PHP o.ä. können.

Das Design des Mumble-Viewers ist im Shellfire Kundencenter vielfältig einstellbar und kann somit an deine Homepage angepasst werden.

Den Code zum Einbinden findest du im Kundencenter bei den Mumble-Details.

Ich habe übrigens so ein Gefühl, dass dein Server mittlerweile freigeschaltet wurde... ;-)


Viele Grüße,

oh

Verfasst: 13 Jan 2010 20:50
von Norbu
da muss ich gleich mal schauen,freu..