Seite 1 von 1

Micro aus im TS3

Verfasst: 20 Jan 2010 22:30
von fels
Guten Abend,

ich habe mir zum Testen den TS3 Clienten 64 bit gezogen. Leider erkennt er unter diesem clienten das Micro nicht an welches unter TS2 weiter problemlos funktioniert. Wenn ich das Mikro dicht vor den Mund führe ist erkennt der Client zwar eine Geräuschkullisse aber für den Partner ist nur ein knacken und rauschen zu hören.

Gibt es irgendetwas was ich einstellen muss oder eine Einstellung die ich ändern muss von TS 2 auf TS 3 ?

MfG
Fels

Verfasst: 21 Jan 2010 14:32
von Max
Hallo,

was ist es denn für ein Mikro? Eigentlich sollte es in TS3 funktionieren wenn es in TS2 funktioniert. Hast du den Setup Wizard durchgeführt?

Verfasst: 22 Jan 2010 17:17
von fels
Max hat geschrieben:Hallo,

was ist es denn für ein Mikro? Eigentlich sollte es in TS3 funktionieren wenn es in TS2 funktioniert. Hast du den Setup Wizard durchgeführt?
Huhu,

jawohl den Wizard durchgeführt und schon dort kommt es zu diesem Phänomen. Es knackt und rauscht wenn ich das mikro dicht vor den mud halte , aber im selben Abstand wie bei Ts2 wird es nicht erkannt.

MfG
Fels