Seite 1 von 1

selbst aus Servergruppe "Admin" geworfen...

Verfasst: 28 Nov 2010 14:56
von Norbu
Hi

Ich habe mich aus Versehen aus der Servergruppe "Admin" (umbenannt in (MGC-Chef)herausgenommen.Habe nun also keine Adminrechte mehr.

Kann mich Jemand auch ohne meine Anwesentheit auf dem TS3 wieder in die Servergruppe "Admin=MGC-Chef" befördern? Nick = Norbu

Habe auch kein Recht nun einen Berechtigungsschlüssel/Token zu benutzen.

Übrigens wenn ich einen Berechtigungsschlüssel erstellen will,kommt Meldung:
Fehler beim erzeugen des Tokens
Die serverdaten: 217.172.54.66:12289

Danke.

Verfasst: 28 Nov 2010 20:15
von Florian
Hi,

so wie ich das sehe, gibt es doch schon ein Token für die Gruppe "Chef - MGC" - kannst du nicht dieses einfach benutzen?


Viele Grüße,

>>

Verfasst: 29 Nov 2010 00:02
von Norbu
Florian hat geschrieben:Hi,

so wie ich das sehe, gibt es doch schon ein Token für die Gruppe "Chef - MGC" - kannst du nicht dieses einfach benutzen?


Viele Grüße,
stimmt, den Token gibts , aber im TS3 selbst bin ich ja nicht mehr in der Servergruppe >> Admingruppe -(MGC-Chef), sondern als normaler User.
Habe keinen Zugriff auf das Recht,einen Berechtigungsschlüssel zu nutzen.
Kann also den Token nicht einsetzen.Sonst ginge es ja..

Toll das es kein Adminpanel mehr gibt wie in TS2 , völliger Blödsinn.Hoffe de ändern das noch.

Lui hat unser Serverpaßwort übrigens.

Verfasst: 29 Nov 2010 15:28
von Lui
Erstellen Sie sich ein neues Token via SHELLFIRE Webinterface ->
Zum Token kommen Sie wie folgt:

- Kundencenter (QuickAccess)
- Ihren Teamspeak Server auswählen.
- Unten ist eine Liste aller aktiven Token
- Sollte kein Token vorhanden sein, "neues Token erstellen"
anklicken.

Danach gehen Sie in Ihrem TS3-Server oben auf Rechte -­â€￾> Token Benutzen. Dies sollte eigentlich gehen.

nochmals..

Verfasst: 29 Nov 2010 16:55
von Norbu


Verfasst: 30 Nov 2010 00:18
von Lui


..

Verfasst: 30 Nov 2010 14:04
von Norbu
Jepp , jetzt gehts.. Danke!

habt ihr ne Ahnung in wie fern sich der TS3 nach der Beta sich noch verändern wird?

In Bezug auf das Verwaltungspanel wäre dies wichtig , um solche probleme wie meines ebend wieder selbst beheben zu können , wie im TS2.
Und ist einem auch peinlich euch wehen sowas nerven zu müssen.