Seite 1 von 1

;)

Verfasst: 08 Sep 2011 23:20
von Norbu
War bei mir war es teilweise auch so, Einige konnten , Andere nicht. zum Schluß Niemand. Ich habe 32.000er Kabel Deutschland.

Mfg

Verfasst: 08 Sep 2011 23:21
von KeviNNN
Bei mir können Sie rauf ich nicht

Komme überall sonst rauf

Verfasst: 08 Sep 2011 23:41
von Lui
Einige Internet Provider haben zur Zeit auch Netz Probleme nach dem erdbeben in Deutschland .. da die Internet-Backbone in ganz Deutschland zusätzlich im Moment an Leistung Verlieren.

Daher kommen manche drauf und andere eben nicht. Auch KabelDE geht über Backbones.

Ich bitte euch um etwas Geduld.