Seite 1 von 2

Wie Hostbutton ändern ?

Verfasst: 02 Mai 2013 20:51
von SebastianZ
Hallo, ich würde gern den Hostbutton bei uns im TS3 ändern.

Diese Funktion scheint aber bei Shellfire nicht gegeben/aktiv zu sein.

Kann man Dies einrichten damit ich die Änderung vornehmen kann?

Danke

Verfasst: 06 Mai 2013 09:24
von SebastianZ
push

Verfasst: 07 Mai 2013 10:56
von SebastianZ
push2....

Verfasst: 08 Mai 2013 14:24
von SebastianZ
push 3

Alles tot hier :?:

Verfasst: 14 Mai 2013 10:24
von SebastianZ
Finde ich echt doof hier, das kein Support geleistet wird, - kann mir ein Offizieller diese einfache Frage nicht beantworten??

Danke!

Verfasst: 22 Jul 2013 14:54
von Lui
Der Hostbutton lässt sich nicht ändern.

Hostbutton für sich selber nutzen

Verfasst: 31 Jul 2013 11:50
von SebastianZ
Kenne es von anderen Clanfreunden das sie bei ihrem TS Dies machen konnten über den Support Ihres TS Anbieters.

Wäre schön wenn es bei Shellfire auch so ginge.

Würde gern die Werbung da raus haben und für uns selber nutzen.

Wann würde sich das denn machen lassen ?, technisch gehts ja.

viele grüße

Verfasst: 03 Aug 2013 11:49
von SebastianZ
PUSH

Verfasst: 03 Aug 2013 12:17
von arrowflash
was is den mit denen los? sind die alle auf Urlaub? :lol:
habe auch gestern ne frage gestellt bis jetzt keine antort :shock:
sonst erhählt man so ziehmlich am gleichen tag noch ne antwort.

ich glaub die wollen nicht dass man den hostbutton entfernt bzw. ändert :?

Verfasst: 03 Aug 2013 12:35
von SebastianZ
Hab mich gerade erkundigt in paar Foren.

Den Hostbutton kann man ändern, wenn der Anbieter diese Möglichkeit aber sperrt gehts ebend nicht.

Finde ich pers. nicht gut, da man ja für den TS zahlt.

Es sollte die Option vorhanden sein den Hostbutton für sich nutzen zu können.

Hab gerade geguckt, der Anbieter sperrt diese Funktion nicht:

http://www.gameservers.com/

Mal hoffen das Shellfire dies entsperrt.

Verfasst: 03 Aug 2013 13:41
von arrowflash
ich weiß das dass geht. :D

hmm naja

du weist auch nicht zufällig die
antwort auf meine frage im thread unter dir? :cry:

google spuckt ja nix aus :(

lg

Verfasst: 07 Aug 2013 14:53
von SebastianZ
Hallo Shellfire, Keiner da?

Ja das mit dem Hostbutton geht oder was meinst?

Hoffe das Shellfire das demnächst auch zulässt wie die anderen Anbieter.


Welche Frage meinst? (LINK)

Mfg :D :D :D

Verfasst: 12 Aug 2013 16:41
von arrowflash
Ja ich meinte das mit dem hostbutton.

Hier der link zu meinen Fragen

https://www.shellfire.de/forum/viewtopic.php?t=2240

Irgendwie is hier tote Hose.
Sonst bekommt man auch immer gleich ne Antwort.
Verstehe ich nicht was hier los ist.
Man sollte die Leute auch mal informieren wenn längere Zeit
niemand von den admins anwesend ist oder sein wird.

Verfasst: 16 Aug 2013 12:43
von Max
Hallo,

sorry für die verspätete Antwort. Der Hostbutton ist wie der Name schon sagt ein Button, der den Hoster (also Shellfire) anzeigen soll. Aus diesem Grund macht es für uns eigentlich keinen Sinn, diesen modifizierbar zu machen. Er stellt sozusagen die Erkennungsmarke unserer Server dar. Im Gegensatz zu vielen anderen Hostern haben wir uns hingegen entschlossen, den großen Hostbanner modifizierbar zu machen.

Verfasst: 18 Aug 2013 14:38
von SebastianZ
Hi, der große Banner ist bei allen Anbietern die ich kenne modfizierbar.

Man möchte ja keine fremde Werbung in senem TS haben.

Ich habe mir schon 3 Anbieter herausgesucht die den kleinen Hostbutton auch dem Kunden überlassen.

Ich hätte das gern hier auch so. Oder machts gegen Aufpreis wie Andere.

Danke