Seite 1 von 1

Premium für hin und wieder?

Verfasst: 12 Feb 2013 22:32
von Ben
Wie ist das, wenn ich mir jetzt für einen Monat Premium kaufe und der Monat dann rum ist? Stellt sich der Account dann automatisch wieder auf Free User zurück oder muss ich dann weiter bezahlen?

Verfasst: 22 Jul 2013 15:04
von Lui
Nein,
der Account verlängert sich immer um die Selbe Vertragslaufzeit.