TS Banner

Hier bekommt Ihr Antworten auf Eure Fragen zum Voiceserver-Hosting von Shellfire

Moderatoren: Florian, Matze, Max, Lui

SweetxSacrifice
Beiträge: 38
Registriert: 10 Sep 2009 16:30

TS Banner

Beitragvon SweetxSacrifice » 24 Jan 2010 11:21

Guten Morgen,



kann mir jetzt mal kurz jemd erklären wie das funktioniert, einen Banner in das TS3 einzufügen ?


Ich gehe auf auf 1. Channel --> virtuellen Channel editieren --> mehr --> Hostbanner


tja und egal was ich dort für links einfüge etc nichts passiert ...

Was muss bei

URL
Hostbanner Gfx URL
Gfx Intervall hin ?


Kann man nur ein Bild aus dem Internet nehmen oder auch vom PC ?



Wäre schön, wenn wir schnell jemd helfen könnte


LG Sweet

Lui
Beiträge: 113
Registriert: 30 Jul 2009 16:34

Beitragvon Lui » 24 Jan 2010 13:59

URL -> Die Weiterleitung zur Webseite XY wenn man drauf Klickt
GFX URL -> Der Link zum Banner bsp. http://www.shellfire.de/pics/advert/ban ... banner.jpg

Da dort ja "GFX URL" steht kann man leider nur ein Bild aus dem INET nehmen.
Sebastian Ostheimer
Marketing Mitarbeiter von SHELLFIRE
Bild

SweetxSacrifice
Beiträge: 38
Registriert: 10 Sep 2009 16:30

Beitragvon SweetxSacrifice » 25 Jan 2010 10:19

Noch eine kurze Frage:


muss der Endlink direkt auf den Banner hinweisen ?


Ich möchte gerne folgenden Banner verwenden:

www.darkthrone-lc.jimdo.com

Wie müsste ich das dann machen um diesen Banner verwenden zu können ?

Lui
Beiträge: 113
Registriert: 30 Jul 2009 16:34

Beitragvon Lui » 25 Jan 2010 15:48

Ja der Link muss genau auf die Bild Datei laufen (JPG/GIF/PNG).
Die Bild URL in Ihrem Fall:
http://darkthrone-lc.jimdo.com/s/img/emotionheader.jpg <- Aber leider ist das Bild viel zu groß für Teamspeak daher hab ich es mal etwas kleiner gemacht:
http://www.xup.in/pic,32250770/emotionheader.jpg <- Einfach das Bild von dort mit "Rechts Klick - speichern unter" auf Ihren PC Speichern und später auf ihren Webspace Hochladen.
Sebastian Ostheimer

Marketing Mitarbeiter von SHELLFIRE

Bild

dr.speed
Beiträge: 20
Registriert: 30 Dez 2009 16:00

Beitragvon dr.speed » 25 Jan 2010 16:52

Wie ist das denn geht das denn jetzt auch mit TS 3 oder nur mit Ts2?





Gruß dr.speed

Lui
Beiträge: 113
Registriert: 30 Jul 2009 16:34

Beitragvon Lui » 25 Jan 2010 17:09

dr.speed hat geschrieben:Wie ist das denn geht das denn jetzt auch mit TS 3 oder nur mit Ts2?





Gru� dr.speed

Nur mit TS3 ist es möglich das jeder Kunde auf seinem TS3Server einen eigenen Banner nutzen kann.
Sebastian Ostheimer

Marketing Mitarbeiter von SHELLFIRE

Bild

dr.speed
Beiträge: 20
Registriert: 30 Dez 2009 16:00

Beitragvon dr.speed » 25 Jan 2010 18:19

Ich kann unter Host garnichts einstellen es ist alles nicht anwählbar.





Gruß dr.speed

SweetxSacrifice
Beiträge: 38
Registriert: 10 Sep 2009 16:30

Beitragvon SweetxSacrifice » 25 Jan 2010 21:32

Ich wollte nochmal daran erinnern, dass es bei uns immer noch nicht geht und es war auch nicht nochmal jemd auf unserem Server online.

Lui
Beiträge: 113
Registriert: 30 Jul 2009 16:34

Beitragvon Lui » 25 Jan 2010 23:14

SweetxSacrifice hat geschrieben:Ich wollte nochmal daran erinnern, dass es bei uns immer noch nicht geht und es war auch nicht nochmal jemd auf unserem Server online.

Es wurde an einen der Admins weiter gegeben. Dieser wird sich Zeitnah darum kümmern. :)
Sebastian Ostheimer

Marketing Mitarbeiter von SHELLFIRE

Bild

Jocker
Beiträge: 3
Registriert: 26 Jan 2010 00:14

Bei uns geht es auch net

Beitragvon Jocker » 26 Jan 2010 00:16

Sorry aber bei uns kann ich auch nichts machen ist alles gesperrt und es funkt einfach net ich gebe mal die daten hier von ts 3:

ts3.shellfire.net
Port:12184

Lui
Beiträge: 113
Registriert: 30 Jul 2009 16:34

Beitragvon Lui » 26 Jan 2010 15:04

SweetxSacrifice setzen Sie bei Intervall bitte mal 60 ein !!! :)
Sebastian Ostheimer

Marketing Mitarbeiter von SHELLFIRE

Bild

Lui
Beiträge: 113
Registriert: 30 Jul 2009 16:34

Re: Bei uns geht es auch net

Beitragvon Lui » 26 Jan 2010 15:05

Jocker hat geschrieben:Sorry aber bei uns kann ich auch nichts machen ist alles gesperrt und es funkt einfach net ich gebe mal die daten hier von ts 3:

ts3.shellfire.net
Port:12184

Sie brauchen für diesen Vorgang auch "S Rechte".
Sebastian Ostheimer

Marketing Mitarbeiter von SHELLFIRE

Bild

Jocker
Beiträge: 3
Registriert: 26 Jan 2010 00:14

Re: Bei uns geht es auch net

Beitragvon Jocker » 26 Jan 2010 16:05

Lui hat geschrieben:
Jocker hat geschrieben:Sorry aber bei uns kann ich auch nichts machen ist alles gesperrt und es funkt einfach net ich gebe mal die daten hier von ts 3:

ts3.shellfire.net
Port:12184

Sie brauchen für diesen Vorgang auch "S Rechte".


Ich bin Admin im TS System habe auch Poken rechte alles und kann es trotzdem net machen

SweetxSacrifice
Beiträge: 38
Registriert: 10 Sep 2009 16:30

Beitragvon SweetxSacrifice » 26 Jan 2010 20:37

Lui hat geschrieben:SweetxSacrifice setzen Sie bei Intervall bitte mal 60 ein !!! :)


geht leider immer noch nicht

Lui
Beiträge: 113
Registriert: 30 Jul 2009 16:34

Beitragvon Lui » 27 Jan 2010 17:55

Ggf. mal schauen ob unter -> Rechte -> Server Gruppen -> Server Admin -> Virtueller Server -> Einstellungen -> ein Hacken bei "Modify individual hostbanner settings" bei "wert" gesetzt wurde.
Sebastian Ostheimer

Marketing Mitarbeiter von SHELLFIRE

Bild


Zurück zu „Voiceserver Support“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast