wo bekomme ich ts3 her

Hier bekommt Ihr Antworten auf Eure Fragen zum Voiceserver-Hosting von Shellfire

Moderatoren: Florian, Matze, Max, Lui

TheDark
Beiträge: 12
Registriert: 27 Mär 2009 15:34

wo bekomme ich ts3 her

Beitragvon TheDark » 25 Dez 2009 12:39

hallo mal ne frage wo bekommt mann ts3 kostenlos her und wie kann ich es umstellen muss ich da an den support schreiben ?

Max
Site Admin
Beiträge: 476
Registriert: 29 Jun 2003 20:52
Wohnort: Shellfire HQ
Kontaktdaten:

Beitragvon Max » 25 Dez 2009 12:49

Hallo TheDark,

dazu brauchst du uns nicht schreiben. Eine kurze Anleitung zur Umstellung findest du auf unserer Seite unter http://www.shellfire.de/anleitungen/wie-kann-ich-zwischen-den-teamspeak-versionen-wechseln/
Max Behr
ShellFire Gattung & Behr GbR

TheDark
Beiträge: 12
Registriert: 27 Mär 2009 15:34

Beitragvon TheDark » 25 Dez 2009 13:21

kostet die umstellung denn was weil ich ja nur einen server hinzufügen kann und da steht nix von wechsel

TheDark
Beiträge: 12
Registriert: 27 Mär 2009 15:34

Beitragvon TheDark » 25 Dez 2009 13:23

danke hat sich erledigt war einfach nur blind aber trotzdem danke fuer die schnelle hilfe und frohe festage noch

Max
Site Admin
Beiträge: 476
Registriert: 29 Jun 2003 20:52
Wohnort: Shellfire HQ
Kontaktdaten:

Beitragvon Max » 25 Dez 2009 13:33

Nein, das kostet natürlich nichts, Shellfire wünscht frohe Weihnachten! 8)
Max Behr

ShellFire Gattung & Behr GbR


Zurück zu „Voiceserver Support“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast