hAb auch das problem das ich nicht in mein

Hier bekommt Ihr Antworten auf Eure Fragen zum Voiceserver-Hosting von Shellfire

Moderatoren: Lui, Florian, Matze, Max

Gesperrt
rteddy24
Beiträge: 1
Registriert: 07 Mai 2009 19:05

hAb auch das problem das ich nicht in mein

Beitrag von rteddy24 » 07 Mai 2009 19:11

webinterface nicht komme
habe alles richtig ein geben aber er lädt bloß ein weißen bild schirm und das war es habe es auch über ein anderen browser probiert geht leider auch nicht. war aber ganz am an fang drin mal aber jetzt mag er nicht mehr. habe ich jetzt was falsch gemacht ??

Max
Site Admin
Beiträge: 497
Registriert: 29 Jun 2003 20:52
Wohnort: Shellfire HQ
Kontaktdaten:

Beitrag von Max » 07 Mai 2009 21:33

Hallo,

derzeit sind uns keine allgemeinen Probleme mit dem Interface oder der Internetverbindung bekannt. Bitte schicke uns doch übers Kontaktformular eine Mail, damit wir uns deinen Server genauer anschauen können.
Max Behr
ShellFire Gattung & Behr GbR

Gesperrt