kann nicht verbinden

Hier bekommt Ihr Antworten auf Eure Fragen zum Voiceserver-Hosting von Shellfire

Moderatoren: Florian, Matze, Max, Lui

Rijkq
Beiträge: 1
Registriert: 04 Mär 2010 23:08

kann nicht verbinden

Beitragvon Rijkq » 04 Mär 2010 23:13

hab mir heute einen neuen pc gekauft. hab windows 7 64 drauf und kann nicht auf meinen ts verbinden. mit dem alten rechner (xp) geht es wunderbar.
brauche ich für win 7 irgend ne extra version?
fehler meldung ist das der server offline sei oder so ähnlich.

Max
Site Admin
Beiträge: 482
Registriert: 29 Jun 2003 20:52
Wohnort: Shellfire HQ
Kontaktdaten:

Beitragvon Max » 14 Mär 2010 20:55

Hallo,

es gibt eine 32 und eine 64-bit-Version des TS3-Clients, allerdings sollte das nicht zu dem von dir beschriebenen Problem führen. TS2 existiert nur in einer Version. Wahrscheinlich hast du nicht alle Einstellungen korrekt eingegeben, bitte überprüfe alle Settings im Client nochmal. Sollte es weiterhin nicht klappen, wären Screenshots vom Fehler bzw. den Einstellungen hilfreich.
Max Behr
ShellFire Gattung & Behr GbR


Zurück zu „Voiceserver Support“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast