Micro aus im TS3

Hier bekommt Ihr Antworten auf Eure Fragen zum Voiceserver-Hosting von Shellfire

Moderatoren: Florian, Matze, Max, Lui

fels
Beiträge: 2
Registriert: 20 Jan 2010 20:38

Micro aus im TS3

Beitragvon fels » 20 Jan 2010 22:30

Guten Abend,

ich habe mir zum Testen den TS3 Clienten 64 bit gezogen. Leider erkennt er unter diesem clienten das Micro nicht an welches unter TS2 weiter problemlos funktioniert. Wenn ich das Mikro dicht vor den Mund führe ist erkennt der Client zwar eine Geräuschkullisse aber für den Partner ist nur ein knacken und rauschen zu hören.

Gibt es irgendetwas was ich einstellen muss oder eine Einstellung die ich ändern muss von TS 2 auf TS 3 ?

MfG
Fels

Max
Site Admin
Beiträge: 482
Registriert: 29 Jun 2003 20:52
Wohnort: Shellfire HQ
Kontaktdaten:

Beitragvon Max » 21 Jan 2010 14:32

Hallo,

was ist es denn für ein Mikro? Eigentlich sollte es in TS3 funktionieren wenn es in TS2 funktioniert. Hast du den Setup Wizard durchgeführt?
Max Behr
ShellFire Gattung & Behr GbR

fels
Beiträge: 2
Registriert: 20 Jan 2010 20:38

Beitragvon fels » 22 Jan 2010 17:17

Max hat geschrieben:Hallo,

was ist es denn für ein Mikro? Eigentlich sollte es in TS3 funktionieren wenn es in TS2 funktioniert. Hast du den Setup Wizard durchgeführt?


Huhu,

jawohl den Wizard durchgeführt und schon dort kommt es zu diesem Phänomen. Es knackt und rauscht wenn ich das mikro dicht vor den mud halte , aber im selben Abstand wie bei Ts2 wird es nicht erkannt.

MfG
Fels


Zurück zu „Voiceserver Support“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast