TS 3 mit ein Banner

Hier bekommt Ihr Antworten auf Eure Fragen zum Voiceserver-Hosting von Shellfire

Moderatoren: Florian, Matze, Max, Lui

dr.speed
Beiträge: 20
Registriert: 30 Dez 2009 16:00

TS 3 mit ein Banner

Beitragvon dr.speed » 01 Jan 2010 23:43

Hallo
Gibt es eigentlich auch die Möglchkeit auch einen Banner einzubinden?
Dachte da an sowas wie ein Clan Banner oder sowas änliches.
Ich bin ja auch schon auf Virtuellen Server editieren gegangen aber dort ist unter Host alles nicht zu bedienen.Das kann man nichts anklicken.




Gruß dr.speed

Max
Site Admin
Beiträge: 476
Registriert: 29 Jun 2003 20:52
Wohnort: Shellfire HQ
Kontaktdaten:

Beitragvon Max » 02 Jan 2010 11:02

Hallo,

TS3 bietet diese Möglichkeit. Wir werden den Serveradmins die dazu benötigten Rechte in den nächsten Tagen zuteilen. Bitte hab noch etwas Geduld.
Max Behr
ShellFire Gattung & Behr GbR

Tetsuo
Beiträge: 1
Registriert: 14 Jan 2010 12:01

Beitragvon Tetsuo » 14 Jan 2010 12:02

Hallöle,

wurde die Funktion mittlerweile aktiviert ?

LG Tet

dr.speed
Beiträge: 20
Registriert: 30 Dez 2009 16:00

Beitragvon dr.speed » 20 Jan 2010 17:03

Das würde mich auch mal gerne Wissen.
Gibt es diese Funktion nun?




Gruß dr.speed

Lui
Beiträge: 113
Registriert: 30 Jul 2009 16:34

Beitragvon Lui » 21 Jan 2010 04:12

Alle seit Montag neu frei geschalteten Kunden können diese Funktion schon nutzen.
Alle anderen müssen sich bis Freitag noch ein wenig gedulden denn ab da wird es dann für alle TS3 Kunden von Shellfire möglich sein.


Tipp: Wechseln Sie von TS3 auf TS2 und dann von TS2 zurück auf TS3 dann sollte dies bei Ihnen auch Funktionieren. Bedenken Sie aber das bei einem switch auf TS2 alle Einstellungen und Channels von Ihrem TS3 verloren gehen.
Sebastian Ostheimer
Marketing Mitarbeiter von SHELLFIRE
Bild


Zurück zu „Voiceserver Support“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast