Probleme bei einrichtung TS3

Hier bekommt Ihr Antworten auf Eure Fragen zum Voiceserver-Hosting von Shellfire

Moderatoren: Florian, Matze, Max, Lui

geroc
Beiträge: 1
Registriert: 09 Apr 2010 19:29

Probleme bei einrichtung TS3

Beitragvon geroc » 09 Apr 2010 19:36

Hallo ersteinmal,

habe mir heute einen server für TS3 bestellt dieser ist nun auch aktive wenn ich ihn aber wie in der beschreibung stehent in betrieb nehmen möchte und unter Kundencenter-voic... dann auf die slotanzahl klicke fängt mein browser an zu laden aber bleibt irgentwo in der mitte stehen dann ist es mir auch nicht mehr möglich irgent etwas auf der seite anzuwählen andere seiten gehen aber weiterhin. hab es mit ie firefox und chrom versucht

weis einer rat oder besteht ein generelles problem zur zeit damit

Max
Site Admin
Beiträge: 476
Registriert: 29 Jun 2003 20:52
Wohnort: Shellfire HQ
Kontaktdaten:

Beitragvon Max » 11 Apr 2010 23:33

Hallo,

das Problem sollte inzwischen behoben sein, danke für den Hinweis.
Max Behr
ShellFire Gattung & Behr GbR


Zurück zu „Voiceserver Support“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste