selbst aus Servergruppe "Admin" geworfen...

Hier bekommt Ihr Antworten auf Eure Fragen zum Voiceserver-Hosting von Shellfire

Moderatoren: Florian, Matze, Max, Lui

Norbu
Beiträge: 75
Registriert: 07 Jan 2010 20:45
Kontaktdaten:

selbst aus Servergruppe "Admin" geworfen...

Beitragvon Norbu » 28 Nov 2010 14:56

Hi

Ich habe mich aus Versehen aus der Servergruppe "Admin" (umbenannt in (MGC-Chef)herausgenommen.Habe nun also keine Adminrechte mehr.

Kann mich Jemand auch ohne meine Anwesentheit auf dem TS3 wieder in die Servergruppe "Admin=MGC-Chef" befördern? Nick = Norbu

Habe auch kein Recht nun einen Berechtigungsschlüssel/Token zu benutzen.

Übrigens wenn ich einen Berechtigungsschlüssel erstellen will,kommt Meldung:
Fehler beim erzeugen des Tokens


Die serverdaten: 217.172.54.66:12289

Danke.
Bild

Florian
Site Admin
Beiträge: 464
Registriert: 29 Jun 2003 17:53

Beitragvon Florian » 28 Nov 2010 20:15

Hi,

so wie ich das sehe, gibt es doch schon ein Token für die Gruppe "Chef - MGC" - kannst du nicht dieses einfach benutzen?


Viele Grüße,
Florian Gattung
Shellfire Gattung & Behr GbR

Norbu
Beiträge: 75
Registriert: 07 Jan 2010 20:45
Kontaktdaten:

>>

Beitragvon Norbu » 29 Nov 2010 00:02

Florian hat geschrieben:Hi,

so wie ich das sehe, gibt es doch schon ein Token für die Gruppe "Chef - MGC" - kannst du nicht dieses einfach benutzen?


Viele Grüße,


stimmt, den Token gibts , aber im TS3 selbst bin ich ja nicht mehr in der Servergruppe >> Admingruppe -(MGC-Chef), sondern als normaler User.
Habe keinen Zugriff auf das Recht,einen Berechtigungsschlüssel zu nutzen.
Kann also den Token nicht einsetzen.Sonst ginge es ja..

Toll das es kein Adminpanel mehr gibt wie in TS2 , völliger Blödsinn.Hoffe de ändern das noch.

Lui hat unser Serverpaßwort übrigens.
Bild

Lui
Beiträge: 113
Registriert: 30 Jul 2009 16:34

Beitragvon Lui » 29 Nov 2010 15:28

Erstellen Sie sich ein neues Token via SHELLFIRE Webinterface ->
Zum Token kommen Sie wie folgt:

- Kundencenter (QuickAccess)
- Ihren Teamspeak Server auswählen.
- Unten ist eine Liste aller aktiven Token
- Sollte kein Token vorhanden sein, "neues Token erstellen"
anklicken.

Danach gehen Sie in Ihrem TS3-Server oben auf Rechte -­â€￾> Token Benutzen. Dies sollte eigentlich gehen.
Sebastian Ostheimer
Marketing Mitarbeiter von SHELLFIRE
Bild

Norbu
Beiträge: 75
Registriert: 07 Jan 2010 20:45
Kontaktdaten:

nochmals..

Beitragvon Norbu » 29 Nov 2010 16:55

Lui hat geschrieben:Erstellen Sie sich ein neues Token via SHELLFIRE Webinterface ->
Zum Token kommen Sie wie folgt:

- Kundencenter (QuickAccess)
- Ihren Teamspeak Server auswählen.
- Unten ist eine Liste aller aktiven Token
- Sollte kein Token vorhanden sein, "neues Token erstellen"
anklicken.

Danach gehen Sie in Ihrem TS3-Server oben auf Rechte -­â€￾> Token Benutzen. Dies sollte eigentlich gehen.


Genau das beschrieb ich doch vorhergehend präzise, das Dies ebend nicht geht!! Lest doch bitte mal..Sonst würde ich es nicht ansprechen , das ich keinen Token nutzen kann.....

Außerdem steht oben nicht ""Token benutzen" , sonderen "Berechtigungsschlüssel benutzen".

Und genau dieses Recht habe ich nicht mehr , da ich nicht mehr in der Admin-Servergruppe bin (zu "MGC-Chef" bei uns umbenannt) , wie ich doch schon ausgiebig erklärte.Ich kann das Feld "Berechtigungsschlüssel benutzen" anders ausgedrückt nicht anklicken.

Ihr habt doch die "Oberadminrechte" und mein Serverpaßwort, kann mich nicht Jemand wieder in diese Servergruppe befördern??

Würde ich ja selbst machen , aber das Verwaltungspanel wurde ja schlauerweise abgeschafft , starke Leistung.

:lol: :lol:
Bild

Lui
Beiträge: 113
Registriert: 30 Jul 2009 16:34

Beitragvon Lui » 30 Nov 2010 00:18

Lui hat geschrieben:Erstellen Sie sich ein neues Token via SHELLFIRE Webinterface ->
Zum Token kommen Sie wie folgt:

- Kundencenter (QuickAccess)
- Ihren Teamspeak Server auswählen.
- Unten ist eine Liste aller aktiven Token
- Sollte kein Token vorhanden sein, "neues Token erstellen"
anklicken.

Danach gehen Sie in Ihrem TS3-Server oben auf Rechte -­â€￾> Token Benutzen. Dies sollte eigentlich gehen.

Müsste nun aber gehen mit dem Token :) !!!
Sebastian Ostheimer

Marketing Mitarbeiter von SHELLFIRE

Bild

Norbu
Beiträge: 75
Registriert: 07 Jan 2010 20:45
Kontaktdaten:

..

Beitragvon Norbu » 30 Nov 2010 14:04

Jepp , jetzt gehts.. Danke!

habt ihr ne Ahnung in wie fern sich der TS3 nach der Beta sich noch verändern wird?

In Bezug auf das Verwaltungspanel wäre dies wichtig , um solche probleme wie meines ebend wieder selbst beheben zu können , wie im TS2.
Und ist einem auch peinlich euch wehen sowas nerven zu müssen.
Bild


Zurück zu „Voiceserver Support“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Google [Bot] und 1 Gast