selbst aus Servergruppe "Admin" geworfen...

Hier bekommt Ihr Antworten auf Eure Fragen zum Voiceserver-Hosting von Shellfire

Moderatoren: Florian, Matze, Max, Lui

Antworten
Norbu
Beiträge: 75
Registriert: 07 Jan 2010 20:45
Kontaktdaten:

selbst aus Servergruppe "Admin" geworfen...

Beitrag von Norbu » 28 Nov 2010 14:56

Hi

Ich habe mich aus Versehen aus der Servergruppe "Admin" (umbenannt in (MGC-Chef)herausgenommen.Habe nun also keine Adminrechte mehr.

Kann mich Jemand auch ohne meine Anwesentheit auf dem TS3 wieder in die Servergruppe "Admin=MGC-Chef" befördern? Nick = Norbu

Habe auch kein Recht nun einen Berechtigungsschlüssel/Token zu benutzen.

Übrigens wenn ich einen Berechtigungsschlüssel erstellen will,kommt Meldung:
Fehler beim erzeugen des Tokens
Die serverdaten: 217.172.54.66:12289

Danke.
Bild

Florian
Site Admin
Beiträge: 473
Registriert: 29 Jun 2003 17:53

Beitrag von Florian » 28 Nov 2010 20:15

Hi,

so wie ich das sehe, gibt es doch schon ein Token für die Gruppe "Chef - MGC" - kannst du nicht dieses einfach benutzen?


Viele Grüße,
Florian Gattung
Shellfire Gattung & Behr GbR

Norbu
Beiträge: 75
Registriert: 07 Jan 2010 20:45
Kontaktdaten:

>>

Beitrag von Norbu » 29 Nov 2010 00:02

Florian hat geschrieben:Hi,

so wie ich das sehe, gibt es doch schon ein Token für die Gruppe "Chef - MGC" - kannst du nicht dieses einfach benutzen?


Viele Grüße,
stimmt, den Token gibts , aber im TS3 selbst bin ich ja nicht mehr in der Servergruppe >> Admingruppe -(MGC-Chef), sondern als normaler User.
Habe keinen Zugriff auf das Recht,einen Berechtigungsschlüssel zu nutzen.
Kann also den Token nicht einsetzen.Sonst ginge es ja..

Toll das es kein Adminpanel mehr gibt wie in TS2 , völliger Blödsinn.Hoffe de ändern das noch.

Lui hat unser Serverpaßwort übrigens.
Bild

Lui
Beiträge: 113
Registriert: 30 Jul 2009 16:34

Beitrag von Lui » 29 Nov 2010 15:28

Erstellen Sie sich ein neues Token via SHELLFIRE Webinterface ->
Zum Token kommen Sie wie folgt:

- Kundencenter (QuickAccess)
- Ihren Teamspeak Server auswählen.
- Unten ist eine Liste aller aktiven Token
- Sollte kein Token vorhanden sein, "neues Token erstellen"
anklicken.

Danach gehen Sie in Ihrem TS3-Server oben auf Rechte -­â€￾> Token Benutzen. Dies sollte eigentlich gehen.
Sebastian Ostheimer
Marketing Mitarbeiter von SHELLFIRE
Bild

Norbu
Beiträge: 75
Registriert: 07 Jan 2010 20:45
Kontaktdaten:

nochmals..

Beitrag von Norbu » 29 Nov 2010 16:55


Bild

Lui
Beiträge: 113
Registriert: 30 Jul 2009 16:34

Beitrag von Lui » 30 Nov 2010 00:18


Sebastian Ostheimer
Marketing Mitarbeiter von SHELLFIRE
Bild

Norbu
Beiträge: 75
Registriert: 07 Jan 2010 20:45
Kontaktdaten:

..

Beitrag von Norbu » 30 Nov 2010 14:04

Jepp , jetzt gehts.. Danke!

habt ihr ne Ahnung in wie fern sich der TS3 nach der Beta sich noch verändern wird?

In Bezug auf das Verwaltungspanel wäre dies wichtig , um solche probleme wie meines ebend wieder selbst beheben zu können , wie im TS2.
Und ist einem auch peinlich euch wehen sowas nerven zu müssen.
Bild

Antworten