22:38 Server TS 3 down

Hier bekommt Ihr Antworten auf Eure Fragen zum Voiceserver-Hosting von Shellfire

Moderatoren: Florian, Matze, Max, Lui

SweetxSacrifice
Beiträge: 38
Registriert: 10 Sep 2009 16:30

22:38 Server TS 3 down

Beitragvon SweetxSacrifice » 11 Jan 2010 15:40

Hallo,


so jetzt mach ich für mich noch einmal einen extra Thread auf.

Trotz der Meldung, die Server seien alle wieder online, komme ich auf unseren TS 3 Server nicht drauf


<15:35:32> Versuche den Hostnamen ts3.shellfire.net aufzulösen
<15:35:33> Verbinde zum Server 217.172.54.57:11336
<15:35:38> Verbindung zum Server fehlgeschlagen
<15:35:53> Versuche den Hostnamen ts3.shellfire.net aufzulösen
<15:35:53> Verbinde zum Server 217.172.54.57:11336
<15:35:59> Verbindung zum Server fehlgeschlagen


ich bitte um sofortige Behebung des Problems ansonsten werde ich zum nächst möglichen Zeitpunkt den Anbieter wechseln.
Zuletzt geändert von SweetxSacrifice am 11 Jan 2010 22:24, insgesamt 1-mal geändert.

SweetxSacrifice
Beiträge: 38
Registriert: 10 Sep 2009 16:30

Beitragvon SweetxSacrifice » 11 Jan 2010 15:57

Nun aus Wut wieder auf TS2 gewechselt aber da komm ich nun nicht ins Interface --.--

Max
Site Admin
Beiträge: 476
Registriert: 29 Jun 2003 20:52
Wohnort: Shellfire HQ
Kontaktdaten:

Beitragvon Max » 11 Jan 2010 17:05

Hallo,

derzeit sind uns keine Probleme mehr mit den TS3-Servern bekannt. Bitte Support kontaktieren!
Max Behr
ShellFire Gattung & Behr GbR

SweetxSacrifice
Beiträge: 38
Registriert: 10 Sep 2009 16:30

Beitragvon SweetxSacrifice » 11 Jan 2010 22:22

<22:31:26> Versuche den Hostnamen ts3.shellfire.net aufzulösen
<22:31:26> Verbinde zum Server 217.172.54.57:11336
<22:31:32> Verbindung zum Server fehlgeschlagen
<22:31:45> Versuche den Hostnamen ts3.shellfire.net aufzulösen
<22:31:45> Verbinde zum Server 217.172.54.57:11336
<22:31:51> Verbindung zum Server fehlgeschlagen
<22:32:50> Versuche den Hostnamen ts3.shellfire.net aufzulösen
<22:32:50> Verbinde zum Server 217.172.54.57:11336
<22:32:56> Verbindung zum Server fehlgeschlagen
<22:33:58> Versuche den Hostnamen ts3.shellfire.net aufzulösen
<22:33:58> Verbinde zum Server 217.172.54.57:11336
<22:34:04> Verbindung zum Server fehlgeschlagen
<22:34:30> Versuche den Hostnamen ts3.shellfire.net aufzulösen
<22:34:30> Verbinde zum Server 217.172.54.57:11336
<22:34:36> Verbindung zum Server fehlgeschlagen
<22:34:43> Versuche den Hostnamen ts3.shellfire.net aufzulösen
<22:34:44> Verbinde zum Server 217.172.54.57:11336
<22:34:49> Verbindung zum Server fehlgeschlagen


und immer noch

Email an Support ist raus ^^

Lui
Beiträge: 113
Registriert: 30 Jul 2009 16:34

Beitragvon Lui » 11 Jan 2010 23:14

SweetxSacrifice hat geschrieben:<22:31:26> Versuche den Hostnamen ts3.shellfire.net aufzul�sen
<22:31:26> Verbinde zum Server 217.172.54.57:11336
<22:31:32> Verbindung zum Server fehlgeschlagen
<22:31:45> Versuche den Hostnamen ts3.shellfire.net aufzul�sen
<22:31:45> Verbinde zum Server 217.172.54.57:11336
<22:31:51> Verbindung zum Server fehlgeschlagen
<22:32:50> Versuche den Hostnamen ts3.shellfire.net aufzul�sen
<22:32:50> Verbinde zum Server 217.172.54.57:11336
<22:32:56> Verbindung zum Server fehlgeschlagen
<22:33:58> Versuche den Hostnamen ts3.shellfire.net aufzul�sen
<22:33:58> Verbinde zum Server 217.172.54.57:11336
<22:34:04> Verbindung zum Server fehlgeschlagen
<22:34:30> Versuche den Hostnamen ts3.shellfire.net aufzul�sen
<22:34:30> Verbinde zum Server 217.172.54.57:11336
<22:34:36> Verbindung zum Server fehlgeschlagen
<22:34:43> Versuche den Hostnamen ts3.shellfire.net aufzul�sen
<22:34:44> Verbinde zum Server 217.172.54.57:11336
<22:34:49> Verbindung zum Server fehlgeschlagen


und immer noch

Email an Support ist raus ^^

Haben Sie gestern die TS3 Instanz gewechselt?
Wenn ja ist es nun die IP: 217.172.54.58
Sebastian Ostheimer
Marketing Mitarbeiter von SHELLFIRE
Bild

Yivi
Beiträge: 1
Registriert: 12 Jan 2010 21:12

Beitragvon Yivi » 13 Jan 2010 09:00

Hallo


hatte auch totale Probleme mit TS3, schlechter Sound
Leute kammen nicht auf den Server, hab dann aus frust auch auf TS2 umgestellt geht bis heute nicht, auf andere TS Server komm ich drauf nur auf meinen eigenen nicht.

Gruß
Yivi

Max
Site Admin
Beiträge: 476
Registriert: 29 Jun 2003 20:52
Wohnort: Shellfire HQ
Kontaktdaten:

Beitragvon Max » 13 Jan 2010 10:59

Yivi hat geschrieben:Hallo


hatte auch totale Probleme mit TS3, schlechter Sound
Leute kammen nicht auf den Server, hab dann aus frust auch auf TS2 umgestellt geht bis heute nicht, auf andere TS Server komm ich drauf nur auf meinen eigenen nicht.

Gru�
Yivi


Hallo,

derzeit sind keine allgemeinen Probleme bekannt. Bitte melde dich beim Support, damit wir uns deinen Server genauer ansehen können.
Max Behr

ShellFire Gattung & Behr GbR


Zurück zu „Voiceserver Support“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot] und 1 Gast