ts2 problem

Hier bekommt Ihr Antworten auf Eure Fragen zum Voiceserver-Hosting von Shellfire

Moderatoren: Florian, Matze, Max, Lui

kappa
Beiträge: 1
Registriert: 22 Dez 2009 21:10

ts2 problem

Beitragvon kappa » 22 Dez 2009 21:12

Guten abend,

mein ts2 wurde gesperrt da ich kein geld mehr auf dem konto hatte.
Ich habe mein konto aufgeladen muss ich einen neuen ts2 server bestellen oder wird der alte freigeschaltet ?

K#######

mfg klaus

Max
Site Admin
Beiträge: 476
Registriert: 29 Jun 2003 20:52
Wohnort: Shellfire HQ
Kontaktdaten:

Beitragvon Max » 23 Dez 2009 01:08

Hallo,

vielen Dank, Server läuft!

8)
Max Behr
ShellFire Gattung & Behr GbR


Zurück zu „Voiceserver Support“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast