ts3 down?

Hier bekommt Ihr Antworten auf Eure Fragen zum Voiceserver-Hosting von Shellfire

Moderatoren: Florian, Matze, Max, Lui

Baracus
Beiträge: 3
Registriert: 08 Nov 2009 17:59

Beitragvon Baracus » 26 Jan 2010 18:19

Läuft wieder, danke.

Lui
Beiträge: 113
Registriert: 30 Jul 2009 16:34

Beitragvon Lui » 26 Jan 2010 18:20

So Problem behoben.
Es laufen nun wieder alle TS3 Server auf der 1. Server Instanz.
Ich bitte nochmals diesen Ausfall zu entschuldigen.
Sebastian Ostheimer
Marketing Mitarbeiter von SHELLFIRE
Bild

MonMon
Beiträge: 15
Registriert: 10 Jan 2010 19:04

Beitragvon MonMon » 26 Jan 2010 18:26

durch was kommt dieser fehler denn??? das vieleicht die user oder Nutzer von shellfire da erstmal mit helfen können

Lui
Beiträge: 113
Registriert: 30 Jul 2009 16:34

Beitragvon Lui » 26 Jan 2010 18:34

MonMon hat geschrieben:durch was kommt dieser fehler denn??? das vieleicht die user oder Nutzer von shellfire da erstmal mit helfen k�nnen


Ihr helft uns bzw. dem Teamspeak 3 Team ja schon dadurch das Ihr TS3 nutzt. Und wenn wir einen Fehler sehen in der TS3 Server oder in der Client Version dann geben wir dies auch an das Teamspeak3 Team weiter.
Leider ist es bei einer Beta oft so das durch ein bugfix bzw. update zwar oft Fehler behoben werden ... die aber dann durch andere Fehler ersetzt werden.

Aber genau Dafür ist ja die Open Beta da.

Wir hoffen ja das Ihr alle noch Lust habt
an dieser Beta weiterhin Teilzunehmen.
Ganz wird das wohl erst aufhören wenn die Beta vorbei ist.
Sebastian Ostheimer

Marketing Mitarbeiter von SHELLFIRE

Bild

manu
Beiträge: 3
Registriert: 26 Jan 2010 16:40

Beitragvon manu » 26 Jan 2010 18:43

es läuft - dankö für die info und eure bemühungen.


Zurück zu „Voiceserver Support“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast