[10-01-2010]TS3 mal wieder down !

Hier bekommt Ihr Antworten auf Eure Fragen zum Voiceserver-Hosting von Shellfire

Moderatoren: Florian, Matze, Max, Lui

romeo
Beiträge: 13
Registriert: 16 Dez 2009 17:09
Kontaktdaten:

[10-01-2010]TS3 mal wieder down !

Beitragvon romeo » 10 Jan 2010 17:12

Hier die Log :
<17:13:09>
Versuche den Hostnamen ts3.shellfire.net aufzulösen
<17:13:09>
Verbinde zum Server 217.172.54.57:12093
<17:13:15>
Verbindung zum Server fehlgeschlagen
<17:13:16>
Versuche den Hostnamen ts3.shellfire.net aufzulösen
<17:13:16>
Verbinde zum Server 217.172.54.57:12093
<17:13:22>
Verbindung zum Server fehlgeschlagen
<17:13:22>
Versuche den Hostnamen ts3.shellfire.net aufzulösen
<17:13:22>
Verbinde zum Server 217.172.54.57:12093
<17:13:27>
Verbindung zum Server fehlgeschlagen
<17:13:28>
Versuche den Hostnamen ts3.shellfire.net aufzulösen
<17:13:28>
Verbinde zum Server 217.172.54.57:12093
<17:13:34>
Verbindung zum Server fehlgeschlagen
<17:14:06>
Versuche den Hostnamen ts3.shellfire.net aufzulösen
<17:14:06>
Verbinde zum Server 217.172.54.57:12093
<17:14:11>
Verbindung zum Server fehlgeschlagen
<17:17:09>
Versuche den Hostnamen ts3.shellfire.net aufzulösen
<17:17:09>
Verbinde zum Server 217.172.54.57:12093
<17:17:14>
Verbindung zum Server fehlgeschlagen



Dies ist der 4. Ausfall innerhalb eines Monats !
Ich bitte um Behebung des Problems.

Gruß, Romeo.
Zuletzt geändert von romeo am 10 Jan 2010 17:14, insgesamt 1-mal geändert.
SAMP-RealLife.de [ http://www.samp-reallife.de ] | TeamSpeak2 : 109.73.50.77:8767

SweetxSacrifice
Beiträge: 38
Registriert: 10 Sep 2009 16:30

Beitragvon SweetxSacrifice » 10 Jan 2010 17:13

Ich schließe mich hier gleich mal an:


<17:12:43> Versuche den Hostnamen ts3.shellfire.net aufzulösen
<17:12:43> Verbinde zum Server 217.172.54.57:11336
<17:12:49> Verbindung zum Server fehlgeschlagen
<17:12:53> Versuche den Hostnamen ts3.shellfire.net aufzulösen
<17:12:53> Verbinde zum Server 217.172.54.57:11336
<17:12:59> Verbindung zum Server fehlgeschlagen
<17:13:52> Versuche den Hostnamen ts3.shellfire.net aufzulösen
<17:13:52> Verbinde zum Server 217.172.54.57:11336
<17:13:58> Verbindung zum Server fehlgeschlagen
<17:15:52> Versuche den Hostnamen ts3.shellfire.net aufzulösen
<17:15:52> Verbinde zum Server 217.172.54.57:11336
<17:15:58> Verbindung zum Server fehlgeschlagen
<17:17:11> Versuche den Hostnamen ts3.shellfire.net aufzulösen
<17:17:11> Verbinde zum Server 217.172.54.57:11336
<17:17:17> Verbindung zum Server fehlgeschlagen
<17:19:56> Versuche den Hostnamen ts3.shellfire.net aufzulösen
<17:19:56> Verbinde zum Server 217.172.54.57:11336
<17:20:01> Verbindung zum Server fehlgeschlagen
<17:20:05> Versuche den Hostnamen ts3.shellfire.net aufzulösen
<17:20:05> Verbinde zum Server 217.172.54.57:11336
<17:20:10> Verbindung zum Server fehlgeschlagen

schweber
Beiträge: 3
Registriert: 02 Jan 2010 11:44
Wohnort: Essen

Beitragvon schweber » 10 Jan 2010 17:15

<17:19:20> Versuche den Hostnamen ts3.shellfire.net aufzulösen
<17:19:20> Verbinde zum Server 217.172.54.57:12154
<17:19:24> Verbindung zum Server fehlgeschlagen

passiert langsam ein bischen zu häufig :shock:

dr.speed
Beiträge: 20
Registriert: 30 Dez 2009 16:00

Beitragvon dr.speed » 10 Jan 2010 17:18

Bei mir geht er auch schon wieder nicht Dreck :x


Gruß dr.speed

SweetxSacrifice
Beiträge: 38
Registriert: 10 Sep 2009 16:30

Beitragvon SweetxSacrifice » 10 Jan 2010 17:25

Langsam passiert mir das zu oft --.--

SweetxSacrifice
Beiträge: 38
Registriert: 10 Sep 2009 16:30

Beitragvon SweetxSacrifice » 10 Jan 2010 17:28

<17:29:35> Versuche den Hostnamen ts3.shellfire.net aufzulösen
<17:29:35> Verbinde zum Server 217.172.54.57:11336
<17:29:40> Verbindung zum Server fehlgeschlagen
<17:35:30> Versuche den Hostnamen ts3.shellfire.net aufzulösen
<17:35:30> Verbinde zum Server 217.172.54.57:11336
<17:35:33> Verbindung zum Server fehlgeschlagen
<17:35:33> Versuche den Hostnamen ts3.shellfire.net aufzulösen
<17:35:33> Verbinde zum Server 217.172.54.57:11336
<17:35:39> Verbindung zum Server fehlgeschlagen



HMMM UND IMMER NOCH --.--

beavis
Beiträge: 1
Registriert: 10 Jan 2010 17:32

Beitragvon beavis » 10 Jan 2010 17:36

leider ist es schon wieder down. Leider immer zu den zeiten wo bei uns viele online sind. ich hoffe ihr bekommt das problem in den griff, weil das echt nervt wenns dauernd off geht, weobei man noch sagen muss, es ist ja noch beta, da muss man mit sowas rechnen. das entschuldigt die ausfälle auch teilweise =)

mfg

schweber
Beiträge: 3
Registriert: 02 Jan 2010 11:44
Wohnort: Essen

Beitragvon schweber » 10 Jan 2010 17:42

ne info, wie lang die downtime dauert wäre ja schon mal nen anfang

romeo
Beiträge: 13
Registriert: 16 Dez 2009 17:09
Kontaktdaten:

Beitragvon romeo » 10 Jan 2010 17:47

Hier die Log :
<17:52:39>
Versuche den Hostnamen ts3.shellfire.net aufzulösen
<17:52:39>
Verbinde zum Server 217.172.54.57:12093
<17:52:44>
Verbindung zum Server fehlgeschlagen
<17:52:47>
Versuche den Hostnamen ts3.shellfire.net aufzulösen
<17:52:47>
Verbinde zum Server 217.172.54.57:12093
<17:52:53>
Verbindung zum Server fehlgeschlagen


Ist immernoch down :(

Gruß, Romeo.
SAMP-RealLife.de [ http://www.samp-reallife.de ] | TeamSpeak2 : 109.73.50.77:8767

SweetxSacrifice
Beiträge: 38
Registriert: 10 Sep 2009 16:30

Beitragvon SweetxSacrifice » 10 Jan 2010 18:16

so also bei uns gehts wieder - mal sehen wie lange

romeo
Beiträge: 13
Registriert: 16 Dez 2009 17:09
Kontaktdaten:

Beitragvon romeo » 10 Jan 2010 18:21

Ich schalte wieder auf TS2 um, dass mit den Ausfällen unter TS3 ist nicht mehr tragbar, da kann man nix mit anfangen.

Scheinbar funktioniert jetzt auch der Serverwechsel von TS3->TS2 nicht :(

Gruß, Romeo.
SAMP-RealLife.de [ http://www.samp-reallife.de ] | TeamSpeak2 : 109.73.50.77:8767

SweetxSacrifice
Beiträge: 38
Registriert: 10 Sep 2009 16:30

Beitragvon SweetxSacrifice » 10 Jan 2010 18:27

Jetzt hab ich alle paar minuten :


Connection lost
connected

SweetxSacrifice
Beiträge: 38
Registriert: 10 Sep 2009 16:30

Beitragvon SweetxSacrifice » 10 Jan 2010 18:42

^das ist doch nicht normal .... alle paar minuten ist der Server down und dann funzt der Server auch noch tierisch langsam --.--

Lui
Beiträge: 113
Registriert: 30 Jul 2009 16:34

Beitragvon Lui » 10 Jan 2010 18:52

Leider handelt es sich ja bei der Teamspeak3 Version um eine Beta. Daher können solche Fehler auftreten ... wir hoffen das dies mit der Server Version 13 gefixt wird.

Als kleiner Tipp können Sie im Interface zurück auf TS2 Wechseln und kurz darauf wieder auf Ts3 dann kommen Sie auf eine andere Ts3 Instanz leider gehen bei diesem Wechsel alle Einstellungen und Channels vom Ts3 Server verloren ... dieser Tipp ist rein Freiwillig aber es könnte Helfen.
Sebastian Ostheimer
Marketing Mitarbeiter von SHELLFIRE
Bild

Winni
Beiträge: 3
Registriert: 10 Jan 2010 16:17

Beitragvon Winni » 10 Jan 2010 18:56

Schließ mich euch an bei mir geht auch nichts mehr ...


Zurück zu „Voiceserver Support“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast