[10-01-2010]TS3 mal wieder down !

Hier bekommt Ihr Antworten auf Eure Fragen zum Voiceserver-Hosting von Shellfire

Moderatoren: Lui, Florian, Matze, Max

romeo
Beiträge: 13
Registriert: 16 Dez 2009 17:09
Kontaktdaten:

[10-01-2010]TS3 mal wieder down !

Beitrag von romeo »

Hier die Log :
<17:13:09>
Versuche den Hostnamen ts3.shellfire.net aufzulösen
<17:13:09>
Verbinde zum Server 217.172.54.57:12093
<17:13:15>
Verbindung zum Server fehlgeschlagen
<17:13:16>
Versuche den Hostnamen ts3.shellfire.net aufzulösen
<17:13:16>
Verbinde zum Server 217.172.54.57:12093
<17:13:22>
Verbindung zum Server fehlgeschlagen
<17:13:22>
Versuche den Hostnamen ts3.shellfire.net aufzulösen
<17:13:22>
Verbinde zum Server 217.172.54.57:12093
<17:13:27>
Verbindung zum Server fehlgeschlagen
<17:13:28>
Versuche den Hostnamen ts3.shellfire.net aufzulösen
<17:13:28>
Verbinde zum Server 217.172.54.57:12093
<17:13:34>
Verbindung zum Server fehlgeschlagen
<17:14:06>
Versuche den Hostnamen ts3.shellfire.net aufzulösen
<17:14:06>
Verbinde zum Server 217.172.54.57:12093
<17:14:11>
Verbindung zum Server fehlgeschlagen
<17:17:09>
Versuche den Hostnamen ts3.shellfire.net aufzulösen
<17:17:09>
Verbinde zum Server 217.172.54.57:12093
<17:17:14>
Verbindung zum Server fehlgeschlagen

Dies ist der 4. Ausfall innerhalb eines Monats !
Ich bitte um Behebung des Problems.

Gruß, Romeo.
Zuletzt geändert von romeo am 10 Jan 2010 17:14, insgesamt 1-mal geändert.
SAMP-RealLife.de [ http://www.samp-reallife.de ] | TeamSpeak2 : 109.73.50.77:8767
SweetxSacrifice
Beiträge: 38
Registriert: 10 Sep 2009 16:30

Beitrag von SweetxSacrifice »

Ich schließe mich hier gleich mal an:


<17:12:43> Versuche den Hostnamen ts3.shellfire.net aufzulösen
<17:12:43> Verbinde zum Server 217.172.54.57:11336
<17:12:49> Verbindung zum Server fehlgeschlagen
<17:12:53> Versuche den Hostnamen ts3.shellfire.net aufzulösen
<17:12:53> Verbinde zum Server 217.172.54.57:11336
<17:12:59> Verbindung zum Server fehlgeschlagen
<17:13:52> Versuche den Hostnamen ts3.shellfire.net aufzulösen
<17:13:52> Verbinde zum Server 217.172.54.57:11336
<17:13:58> Verbindung zum Server fehlgeschlagen
<17:15:52> Versuche den Hostnamen ts3.shellfire.net aufzulösen
<17:15:52> Verbinde zum Server 217.172.54.57:11336
<17:15:58> Verbindung zum Server fehlgeschlagen
<17:17:11> Versuche den Hostnamen ts3.shellfire.net aufzulösen
<17:17:11> Verbinde zum Server 217.172.54.57:11336
<17:17:17> Verbindung zum Server fehlgeschlagen
<17:19:56> Versuche den Hostnamen ts3.shellfire.net aufzulösen
<17:19:56> Verbinde zum Server 217.172.54.57:11336
<17:20:01> Verbindung zum Server fehlgeschlagen
<17:20:05> Versuche den Hostnamen ts3.shellfire.net aufzulösen
<17:20:05> Verbinde zum Server 217.172.54.57:11336
<17:20:10> Verbindung zum Server fehlgeschlagen
schweber
Beiträge: 3
Registriert: 02 Jan 2010 11:44
Wohnort: Essen

Beitrag von schweber »

<17:19:20> Versuche den Hostnamen ts3.shellfire.net aufzulösen
<17:19:20> Verbinde zum Server 217.172.54.57:12154
<17:19:24> Verbindung zum Server fehlgeschlagen

passiert langsam ein bischen zu häufig :shock:
dr.speed
Beiträge: 20
Registriert: 30 Dez 2009 16:00

Beitrag von dr.speed »

Bei mir geht er auch schon wieder nicht Dreck :x


Gruß dr.speed
SweetxSacrifice
Beiträge: 38
Registriert: 10 Sep 2009 16:30

Beitrag von SweetxSacrifice »

Langsam passiert mir das zu oft --.--
SweetxSacrifice
Beiträge: 38
Registriert: 10 Sep 2009 16:30

Beitrag von SweetxSacrifice »

<17:29:35> Versuche den Hostnamen ts3.shellfire.net aufzulösen
<17:29:35> Verbinde zum Server 217.172.54.57:11336
<17:29:40> Verbindung zum Server fehlgeschlagen
<17:35:30> Versuche den Hostnamen ts3.shellfire.net aufzulösen
<17:35:30> Verbinde zum Server 217.172.54.57:11336
<17:35:33> Verbindung zum Server fehlgeschlagen
<17:35:33> Versuche den Hostnamen ts3.shellfire.net aufzulösen
<17:35:33> Verbinde zum Server 217.172.54.57:11336
<17:35:39> Verbindung zum Server fehlgeschlagen



HMMM UND IMMER NOCH --.--
beavis
Beiträge: 1
Registriert: 10 Jan 2010 17:32

Beitrag von beavis »

leider ist es schon wieder down. Leider immer zu den zeiten wo bei uns viele online sind. ich hoffe ihr bekommt das problem in den griff, weil das echt nervt wenns dauernd off geht, weobei man noch sagen muss, es ist ja noch beta, da muss man mit sowas rechnen. das entschuldigt die ausfälle auch teilweise =)

mfg
schweber
Beiträge: 3
Registriert: 02 Jan 2010 11:44
Wohnort: Essen

Beitrag von schweber »

ne info, wie lang die downtime dauert wäre ja schon mal nen anfang
romeo
Beiträge: 13
Registriert: 16 Dez 2009 17:09
Kontaktdaten:

Beitrag von romeo »

Hier die Log :
<17:52:39>
Versuche den Hostnamen ts3.shellfire.net aufzulösen
<17:52:39>
Verbinde zum Server 217.172.54.57:12093
<17:52:44>
Verbindung zum Server fehlgeschlagen
<17:52:47>
Versuche den Hostnamen ts3.shellfire.net aufzulösen
<17:52:47>
Verbinde zum Server 217.172.54.57:12093
<17:52:53>
Verbindung zum Server fehlgeschlagen
Ist immernoch down :(

Gruß, Romeo.
SAMP-RealLife.de [ http://www.samp-reallife.de ] | TeamSpeak2 : 109.73.50.77:8767
SweetxSacrifice
Beiträge: 38
Registriert: 10 Sep 2009 16:30

Beitrag von SweetxSacrifice »

so also bei uns gehts wieder - mal sehen wie lange
romeo
Beiträge: 13
Registriert: 16 Dez 2009 17:09
Kontaktdaten:

Beitrag von romeo »

Ich schalte wieder auf TS2 um, dass mit den Ausfällen unter TS3 ist nicht mehr tragbar, da kann man nix mit anfangen.

Scheinbar funktioniert jetzt auch der Serverwechsel von TS3->TS2 nicht :(

Gruß, Romeo.
SAMP-RealLife.de [ http://www.samp-reallife.de ] | TeamSpeak2 : 109.73.50.77:8767
SweetxSacrifice
Beiträge: 38
Registriert: 10 Sep 2009 16:30

Beitrag von SweetxSacrifice »

Jetzt hab ich alle paar minuten :


Connection lost
connected
SweetxSacrifice
Beiträge: 38
Registriert: 10 Sep 2009 16:30

Beitrag von SweetxSacrifice »

^das ist doch nicht normal .... alle paar minuten ist der Server down und dann funzt der Server auch noch tierisch langsam --.--
Lui
Beiträge: 113
Registriert: 30 Jul 2009 16:34

Beitrag von Lui »

Leider handelt es sich ja bei der Teamspeak3 Version um eine Beta. Daher können solche Fehler auftreten ... wir hoffen das dies mit der Server Version 13 gefixt wird.

Als kleiner Tipp können Sie im Interface zurück auf TS2 Wechseln und kurz darauf wieder auf Ts3 dann kommen Sie auf eine andere Ts3 Instanz leider gehen bei diesem Wechsel alle Einstellungen und Channels vom Ts3 Server verloren ... dieser Tipp ist rein Freiwillig aber es könnte Helfen.
Sebastian Ostheimer
Marketing Mitarbeiter von SHELLFIRE
Bild
Winni
Beiträge: 3
Registriert: 10 Jan 2010 16:17

Beitrag von Winni »

Schließ mich euch an bei mir geht auch nichts mehr ...
Gesperrt