Ts3 server

Hier bekommt Ihr Antworten auf Eure Fragen zum Voiceserver-Hosting von Shellfire

Moderatoren: Florian, Matze, Max, Lui

Antworten
BibBoss
Beiträge: 5
Registriert: 15 Feb 2012 01:31

Ts3 server

Beitrag von BibBoss » 15 Feb 2012 01:37

Holle ichh aben ein ts3 server gekaufft udn will ein TS3 server auf HP einbinden . Klase ist der premium wehr gantz lieb wen ihr mir das sgane wie ich da machen kann .

¢αѕѕαη∂Ñ￾α
Beiträge: 1
Registriert: 20 Feb 2012 06:39
Wohnort: Berlin

Re: Ts3 server

Beitrag von ¢αѕѕαη∂Ñ￾α » 20 Feb 2012 06:48

Hallo, ich habe einen Ts 3 server bei ihnen gekauft und wollte den auf 50 slots erweitern. Das ist leider schief gegangen , jetzt stehen 2 ts 3 server da. Ich möchte das der neu gemietete gekündigt wird das auch schon per e-mail rausgangen ist aber ich noch keine antwort erhalten habe . Und mein aktueller ts3 server von 20 slots auf 50 slots hochgesezt wird.
Ich danke ihnen im vorraus MFG

Julia

Antworten