Ts3 server

Hier bekommt Ihr Antworten auf Eure Fragen zum Voiceserver-Hosting von Shellfire

Moderatoren: Florian, Matze, Max, Lui

BibBoss
Beiträge: 5
Registriert: 15 Feb 2012 01:31

Ts3 server

Beitragvon BibBoss » 15 Feb 2012 01:37

Holle ichh aben ein ts3 server gekaufft udn will ein TS3 server auf HP einbinden . Klase ist der premium wehr gantz lieb wen ihr mir das sgane wie ich da machen kann .

¢αѕѕαη∂Ñ￾α
Beiträge: 1
Registriert: 20 Feb 2012 06:39
Wohnort: Berlin

Re: Ts3 server

Beitragvon ¢αѕѕαη∂Ñ￾α » 20 Feb 2012 06:48

Hallo, ich habe einen Ts 3 server bei ihnen gekauft und wollte den auf 50 slots erweitern. Das ist leider schief gegangen , jetzt stehen 2 ts 3 server da. Ich möchte das der neu gemietete gekündigt wird das auch schon per e-mail rausgangen ist aber ich noch keine antwort erhalten habe . Und mein aktueller ts3 server von 20 slots auf 50 slots hochgesezt wird.
Ich danke ihnen im vorraus MFG

Julia


Zurück zu „Voiceserver Support“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast