umstellung auf ts3

Hier bekommt Ihr Antworten auf Eure Fragen zum Voiceserver-Hosting von Shellfire

Moderatoren: Lui, Florian, Matze, Max

Antworten
TheDark
Beiträge: 12
Registriert: 27 Mär 2009 15:34

umstellung auf ts3

Beitrag von TheDark » 25 Dez 2009 13:43

bleiben meine daten vorhanden oder bekomme ich neue weil es ist umgestellt aber ich komme nicht auf meinen ts drauf :(

Max
Site Admin
Beiträge: 495
Registriert: 29 Jun 2003 20:52
Wohnort: Shellfire HQ
Kontaktdaten:

Beitrag von Max » 25 Dez 2009 14:00

Hallo,

der Host ändert sich von ts2.shellfire.net in ts3.shellfire.net, der Port bleibt gleich. Alle nötigen Daten findest du im Kundencenter unter "Meine Voice-Server" wenn du auf die Slotanzahl klickst.
Max Behr
ShellFire Gattung & Behr GbR

Antworten