Umstellung auf TS3 -> TS2 aber auch noch aktiv

Hier bekommt Ihr Antworten auf Eure Fragen zum Voiceserver-Hosting von Shellfire

Moderatoren: Florian, Matze, Max, Lui

sherlock
Beiträge: 3
Registriert: 23 Dez 2009 19:06

Umstellung auf TS3 -> TS2 aber auch noch aktiv

Beitragvon sherlock » 23 Dez 2009 19:10

Ich habe den Server auf TS3 umgestellt, geht auch alles super. Allerdings ist der TS2 Server auch noch aktiv? Das ist etwas blöd, falls die Umstellung nicht jeder mitgekriegt hat, sind manche noch im TS2. Wird das ganze noch abgestellt?

Florian
Site Admin
Beiträge: 465
Registriert: 29 Jun 2003 17:53

Beitragvon Florian » 23 Dez 2009 19:21

hallo,

da ist vermutlich bei der umstellung ein fehler aufgetreten.

bitte teile uns doch deinen port mal mit, dann achauen wir gerne mal rein.

wenn du möchtest, gerne auch direkt über unseren support.


viele grüße,
Florian Gattung
Shellfire Gattung & Behr GbR

Florian
Site Admin
Beiträge: 465
Registriert: 29 Jun 2003 17:53

Beitragvon Florian » 23 Dez 2009 19:21

hallo,

da ist vermutlich bei der umstellung ein fehler aufgetreten.

bitte teile uns doch deinen port mal mit, dann achauen wir gerne mal rein.

wenn du möchtest, gerne auch direkt über unseren support.


viele grüße,
Florian Gattung

Shellfire Gattung & Behr GbR

sherlock
Beiträge: 3
Registriert: 23 Dez 2009 19:06

Beitragvon sherlock » 23 Dez 2009 19:29

Alles klar, ich habe das ganze über euer Kontaktformular abgeschickt. Danke für den Support!


Zurück zu „Voiceserver Support“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast