Wie Hostbutton ändern ?

Hier bekommt Ihr Antworten auf Eure Fragen zum Voiceserver-Hosting von Shellfire

Moderatoren: Florian, Matze, Max, Lui

Lui
Beiträge: 113
Registriert: 30 Jul 2009 16:34

Beitragvon Lui » 19 Aug 2013 17:01

Der Hostbutton lässt sich nicht ändern.
Sebastian Ostheimer
Marketing Mitarbeiter von SHELLFIRE
Bild

SebastianZ
Beiträge: 43
Registriert: 02 Mai 2013 20:39
Wohnort: Hannover
Kontaktdaten:

Beitragvon SebastianZ » 20 Aug 2013 18:00

Hi :D

Naja klar läßt sich der ändern, Shellfire als Anbieter möchte es nur ebend nicht das seine Kunden es ändern können.

Viele andere Anbieter ermöglichen es ja Ihren Kunden auch.

Meine einfache Frage war ja nun ebend,
ob und wann auch Shellfire auch dazu bereit wäre den Kunden die Gestaltung Ihres Hostbuttons zu erlauben.

Die Antwort "geht nicht" ist ja Quatsch.

Davon hängt unser Wechsel zu einem anderen Anbieter ab den wir bereits ins Auge gefasst haben.

Wir möchten unseren TS individueller gestalten, und dazu möchten wir auch den Hostbutton nutzen wie andere Clans und Communitys.

Ein Aufpreis wäre nicht schlimm, tun ja Andere auch.

Wäre dankbar um Beantwortung.

Viele Grüße :shock:

jacktimo
Beiträge: 8
Registriert: 29 Jun 2013 08:52

Beitragvon jacktimo » 22 Aug 2013 10:23

kann mir ein Offizieller diese einfache Frage nicht beantworten?? \




________________________________________________
Fifa Ultimate Team Coins

SebastianZ
Beiträge: 43
Registriert: 02 Mai 2013 20:39
Wohnort: Hannover
Kontaktdaten:

Beitragvon SebastianZ » 01 Sep 2013 12:43

Möchte ungern drängeln.

Würde nun langsam gern wissen ob auch Shellfire seinen Kunden es ermöglich will den Hostbutton für eigene Zwecke nutzen zu können.

Ob gegen Aufpreis wie andere Anbieter bleibt ja erst mal außen vorgelassen.

Danke

Lui
Beiträge: 113
Registriert: 30 Jul 2009 16:34

Beitragvon Lui » 11 Sep 2013 22:10

Wie schon geschrieben geht diese Funktion nicht.

Sie können diesen Hostbutton nur dann selber ändern wenn Sie SuperAdmin also Rechtelevel 100 sind.

Wir haben hier einen großen Server als Reale Hardware im RZ stehen.
Auf diesem laufen xy Virtuelle Server.

Der Host Server ist der Server der im Rechenzentrum (RZ) steht.
Die Virtuellen Server sind die TS3 Server der Kunden.

Daher kann man den Hostbutton nur für alle gleichzeitig ändern.
Daher auch der Name "Host". Alle Kunden haben bei uns das Rechtelevel 75. Dieses level erhalten Sie immer bei jedem TS Hoster.

Level 100 erreichen Sie nur wenn Sie einen eigenen Server im RZ stehen haben und eine TS3 Non-Profit Lizenz haben. Und nur dann können Sie einen eigenen Hostbutton nutzen.

Daher ist dies bei uns und allen anderen TS3 Hostern nicht Möglich.
Sebastian Ostheimer

Marketing Mitarbeiter von SHELLFIRE

Bild

SebastianZ
Beiträge: 43
Registriert: 02 Mai 2013 20:39
Wohnort: Hannover
Kontaktdaten:

Beitragvon SebastianZ » 12 Sep 2013 08:18

Ja ok dann weiß ich bescheid, schade das ihr es nicht zulasst wie andere TS Anbieter, Viele Grüße

SebastianZ
Beiträge: 43
Registriert: 02 Mai 2013 20:39
Wohnort: Hannover
Kontaktdaten:

Beitragvon SebastianZ » 22 Jan 2014 12:08

zur Ino,

wir sind ja zum 19.1. zu einem anderen Anbieter gewechselt,

dort hat der Kunde also ich die Möglichkeit den Hostbutton, oben rechts de Grafik zu ändern nach eigenen Wünschen, ohne Aufpreis sogar.


Der Hostbanner ist sowieso standardmäßig änderbar.

Ich finde Shellfire sollte Dies seinen noch verbliebenen Kunden auch ermöglichen.

Für Clans ect. ist der Hostbutton gerade reizvoll finde ich. Als Erkennungszeichen des Clans/Community.

Der Hostbanner hingegen kann für aktuelle Infos genutzt werden und dahingehend genutzt, auf Websites ect. geleitet zu werden.

Vielleicht zieht Shellfire da mal nach, früher oder später.

Viele Grüße


Zurück zu „Voiceserver Support“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast