Wie Hostbutton ändern ?

Hier bekommt Ihr Antworten auf Eure Fragen zum Voiceserver-Hosting von Shellfire

Moderatoren: Florian, Matze, Max, Lui

SebastianZ
Beiträge: 43
Registriert: 02 Mai 2013 20:39
Wohnort: Hannover
Kontaktdaten:

Wie Hostbutton ändern ?

Beitragvon SebastianZ » 02 Mai 2013 20:51

Hallo, ich würde gern den Hostbutton bei uns im TS3 ändern.

Diese Funktion scheint aber bei Shellfire nicht gegeben/aktiv zu sein.

Kann man Dies einrichten damit ich die Änderung vornehmen kann?

Danke

SebastianZ
Beiträge: 43
Registriert: 02 Mai 2013 20:39
Wohnort: Hannover
Kontaktdaten:

Beitragvon SebastianZ » 06 Mai 2013 09:24

push

SebastianZ
Beiträge: 43
Registriert: 02 Mai 2013 20:39
Wohnort: Hannover
Kontaktdaten:

Beitragvon SebastianZ » 07 Mai 2013 10:56

push2....

SebastianZ
Beiträge: 43
Registriert: 02 Mai 2013 20:39
Wohnort: Hannover
Kontaktdaten:

Beitragvon SebastianZ » 08 Mai 2013 14:24

push 3

Alles tot hier :?:

SebastianZ
Beiträge: 43
Registriert: 02 Mai 2013 20:39
Wohnort: Hannover
Kontaktdaten:

Beitragvon SebastianZ » 14 Mai 2013 10:24

Finde ich echt doof hier, das kein Support geleistet wird, - kann mir ein Offizieller diese einfache Frage nicht beantworten??

Danke!

Lui
Beiträge: 113
Registriert: 30 Jul 2009 16:34

Beitragvon Lui » 22 Jul 2013 14:54

Der Hostbutton lässt sich nicht ändern.
Sebastian Ostheimer
Marketing Mitarbeiter von SHELLFIRE
Bild

SebastianZ
Beiträge: 43
Registriert: 02 Mai 2013 20:39
Wohnort: Hannover
Kontaktdaten:

Hostbutton für sich selber nutzen

Beitragvon SebastianZ » 31 Jul 2013 11:50

Kenne es von anderen Clanfreunden das sie bei ihrem TS Dies machen konnten über den Support Ihres TS Anbieters.

Wäre schön wenn es bei Shellfire auch so ginge.

Würde gern die Werbung da raus haben und für uns selber nutzen.

Wann würde sich das denn machen lassen ?, technisch gehts ja.

viele grüße

SebastianZ
Beiträge: 43
Registriert: 02 Mai 2013 20:39
Wohnort: Hannover
Kontaktdaten:

Beitragvon SebastianZ » 03 Aug 2013 11:49

PUSH

arrowflash
Beiträge: 5
Registriert: 02 Aug 2013 11:40
Wohnort: Bayern

Beitragvon arrowflash » 03 Aug 2013 12:17

was is den mit denen los? sind die alle auf Urlaub? :lol:
habe auch gestern ne frage gestellt bis jetzt keine antort :shock:
sonst erhählt man so ziehmlich am gleichen tag noch ne antwort.

ich glaub die wollen nicht dass man den hostbutton entfernt bzw. ändert :?

SebastianZ
Beiträge: 43
Registriert: 02 Mai 2013 20:39
Wohnort: Hannover
Kontaktdaten:

Beitragvon SebastianZ » 03 Aug 2013 12:35

Hab mich gerade erkundigt in paar Foren.

Den Hostbutton kann man ändern, wenn der Anbieter diese Möglichkeit aber sperrt gehts ebend nicht.

Finde ich pers. nicht gut, da man ja für den TS zahlt.

Es sollte die Option vorhanden sein den Hostbutton für sich nutzen zu können.

Hab gerade geguckt, der Anbieter sperrt diese Funktion nicht:

http://www.gameservers.com/

Mal hoffen das Shellfire dies entsperrt.

arrowflash
Beiträge: 5
Registriert: 02 Aug 2013 11:40
Wohnort: Bayern

Beitragvon arrowflash » 03 Aug 2013 13:41

ich weiß das dass geht. :D

hmm naja

du weist auch nicht zufällig die
antwort auf meine frage im thread unter dir? :cry:

google spuckt ja nix aus :(

lg

SebastianZ
Beiträge: 43
Registriert: 02 Mai 2013 20:39
Wohnort: Hannover
Kontaktdaten:

Beitragvon SebastianZ » 07 Aug 2013 14:53

Hallo Shellfire, Keiner da?

Ja das mit dem Hostbutton geht oder was meinst?

Hoffe das Shellfire das demnächst auch zulässt wie die anderen Anbieter.


Welche Frage meinst? (LINK)

Mfg :D :D :D

arrowflash
Beiträge: 5
Registriert: 02 Aug 2013 11:40
Wohnort: Bayern

Beitragvon arrowflash » 12 Aug 2013 16:41

Ja ich meinte das mit dem hostbutton.

Hier der link zu meinen Fragen

https://www.shellfire.de/forum/viewtopic.php?t=2240

Irgendwie is hier tote Hose.
Sonst bekommt man auch immer gleich ne Antwort.
Verstehe ich nicht was hier los ist.
Man sollte die Leute auch mal informieren wenn längere Zeit
niemand von den admins anwesend ist oder sein wird.

Max
Site Admin
Beiträge: 479
Registriert: 29 Jun 2003 20:52
Wohnort: Shellfire HQ
Kontaktdaten:

Beitragvon Max » 16 Aug 2013 12:43

Hallo,

sorry für die verspätete Antwort. Der Hostbutton ist wie der Name schon sagt ein Button, der den Hoster (also Shellfire) anzeigen soll. Aus diesem Grund macht es für uns eigentlich keinen Sinn, diesen modifizierbar zu machen. Er stellt sozusagen die Erkennungsmarke unserer Server dar. Im Gegensatz zu vielen anderen Hostern haben wir uns hingegen entschlossen, den großen Hostbanner modifizierbar zu machen.
Max Behr
ShellFire Gattung & Behr GbR

SebastianZ
Beiträge: 43
Registriert: 02 Mai 2013 20:39
Wohnort: Hannover
Kontaktdaten:

Beitragvon SebastianZ » 18 Aug 2013 14:38

Hi, der große Banner ist bei allen Anbietern die ich kenne modfizierbar.

Man möchte ja keine fremde Werbung in senem TS haben.

Ich habe mir schon 3 Anbieter herausgesucht die den kleinen Hostbutton auch dem Kunden überlassen.

Ich hätte das gern hier auch so. Oder machts gegen Aufpreis wie Andere.

Danke


Zurück zu „Voiceserver Support“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast