wie mache Ich meine 2 10er slots zu einem 20er ???

Hier bekommt Ihr Antworten auf Eure Fragen zum Voiceserver-Hosting von Shellfire

Moderatoren: Lui, Florian, Matze, Max

Gesperrt
Blacky33
Beiträge: 1
Registriert: 05 Sep 2008 18:38

wie mache Ich meine 2 10er slots zu einem 20er ???

Beitrag von Blacky33 » 05 Sep 2008 18:43

:D :D :D Hallo :D :D :D

Ich finde die einstellung nicht das ich meine 2 server zu einem verbinden kann...hab 2 ...10slots...

Kann mir wer helfen bitte :roll:

Max
Site Admin
Beiträge: 497
Registriert: 29 Jun 2003 20:52
Wohnort: Shellfire HQ
Kontaktdaten:

Beitrag von Max » 05 Sep 2008 22:20

Hallo, bitte wende dich über das Kontaktformular im Kundencenter an die Admins, wir regeln dir das schnellstmöglich 8)
Max Behr
ShellFire Gattung & Behr GbR

Gesperrt